[필리핀 여행] 필리핀에서 저렴한 손톱, 발톱 정리오늘은 한국으로

본문

[필리핀 여행] 필리핀에서 저렴한 손톱, 발톱 정리

오늘은 한국으로 귀국하는 날.

낮에 콘도 고객센터 HEAD OFFICE를 방문 할 일이 있어서 파사이 갔다가 바클라란을 한 바퀴 돌아봤습니다.

가기전에 오랜만에 한식 매운게 땡겨서 명가에서 밥먹고.. 밥먹는데 나이 좀 든 오비 둘이 밖에서 담배태우며 이야기를 하는데 계속 저를 의식하길래, 딱 봐도 그냥 LA 애들 눈 빛이던데... 쟤들 이 아침부터 뭐여...하고 생각했는데

역시나 명가에서 할배 두분 식사하고 나가는데 자연스럽게 데리고 가시네요 ㅋ 걔들이 먼저나가서 기다리고 있던거였군요 ㅋ 멋지심

그리고 바클라란 돌다가 가격이 착해보여서 풋스파와 손톱 발톱 정리좀 하고, 날씨가 그리 무덥지는 않아서 산책겸 에어포스 로드로 걸어가 봅니다.

음... 이동네는 뭔가 주말에는 라이브쇼가 좀  있나봅니다. 머지? 머지? 스트립쇼인가???

가게 앞에 붙은 현수막 광고를 보니 호기심이 막 샘솟네요.. 언제 한번 자유시간을 가져볼 수 있을라나... 무리하지 않고 150페소만 내고 딱 음료 한병만 시켜놓고 몇시간씩 자리지키고 앉아서 구경 할 자신 있는데....

시골에서 촌년들만 보다가 도시로 와서 거리를 걸어보니... 확실히 스타일 좋은 예쁜 바바애들 많아요~~ 아잉 좋아랑, 그냥 이렇게 보는걸로 힐링이 되다니!!

댓글목록

낙차님의 댓글

낙차 작성일

귀국이시라니 아쉬우시겠어요. 어디에나 도시에가야 세련된 여자를 볼수있죠^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

입국하시니 2주후 제가 필방하도록 하겠습니다 ㅎㅎ 안전입국하세요~

RyanChoi01님의 댓글

RyanChoi0… 작성일

글 잘 보고 갑니다~

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

저라도 아쉬울것 같습니다. ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

길거리 원피스녀 찜~

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

둘다 원피스인디요... 저는 돼지 말고 파랭이

히무라님의 댓글

히무라 작성일

숨겨진 로컬 KTV 사진을 여서 보네요. ㅎㅎ
오래 전 부터 가볼까 하는 생각은 있었는데 사실 그 짝 도로가 엄청 트라픽 지역이라 생각 보다 실행으로 옮기는건 쉽지가 않았네요.
예전에는 그 쪽에 KTV들이 꽤 있었던걸로 기억이 나는데 지금도 그런지는 잘 몰겠네요.
꿀떡님께서 난중에 시도 해 보시고 알려 주세요.. ㅎㅎ

쇼리님의 댓글

쇼리 작성일

바클라란..간지가 넘 오래됐네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저 사진에 있는 바바애가 출현 한다는 광고인가요? 그럼 가볼만 하겠내요

꿀떡씨 작성일

저 여자가 스트립계에서 좀 유명한가부죠

몰망님의 댓글

몰망 작성일

발 만지고 있는 사람... 남자죠?

꿀떡씨 작성일

누가봐도 롤라잖아유

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

롤로로 보이는건 나이탓인가봅니다 ㅎㅎㅎ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

늘 비슷한 양상으로만 필방했는데 소소한 것들도 찾아서 여러가지 해봐야겠어요~

영크중님의 댓글

영크중 작성일

오라오라병 때문에 금방 복귀하실겁니다 ㅎㅎ

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

저도

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

이번에

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

가면

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

마사지

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

풀로

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

받을예정

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

ㅋㅋ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

항상 돌아갈땐 아쉽죠 ㅎㅎ글잘보고갑니다!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

뭔가 던전 입구 같은 느낌이네요ㅎ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

아...오라오라 병

빠살라뿡님의 댓글

빠살라뿡 작성일

가고싶어요

삼시기여요님의 댓글

삼시기여요 작성일

탈영병님 때문에 댓글 달려면 한참 내려야 되네요..흠..

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

명가 오랫만에 듣네요
나중에 할배들 같은 삶을 살아야되는데 ㅎ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

놀러가면 어찌나 시간이 빨리가는지 ㅠ.ㅠ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

요즘 권태기 비슷한 현타가 오는데  여기서 정신무장 다시하네요
귀국날은 언제나 아쉽죠

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...