천년동안 일본의 수도였던 교토의 가을 단풍오래된 나무와 건축물들이

본문

천년동안 일본의 수도였던 교토의 가을 단풍

오래된 나무와 건축물들이 잘 보존되어 동양에서 가장 아름다운 가을 절경을 볼 수 있죠

한국은 계속 너무 덥다가 갑자기 급 추워져서 단풍이 물들기도 전에 다 낙옆이 되어버렸네요

올해 한국 가을은 파이네

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

교토 가보고 싶은 도시지요 사진 잘 보고 갑니다~~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

교토.. 저에게도 참 사연이 많은 도시네요. 3년 만난 일본인 여친과 신칸센으로 도쿄<->교토 여행을 다녀왔었는데 10여년전 일이네요..... 먼가 아릇해지네요

리나상님의 댓글

리나상 작성일

빨갛게 물든게 너무 아름답네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아름답습니다 즐거운 시간 보내세요.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

필에 번쩍
일에 번쩍이시군요
단풍구경만 마시고 요오꼬도 드시고 오삼

Cebuhenry님의 댓글

Cebuhenry 작성일

오우 좋아보이네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

사진이 예술입니다~!

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

교토 대나무숲에 갔었는데 아침 7시쯤이라 조용하고 좋았었습니다. 8시부터 사람들이 밀려오더군요. 그리고 나머지 일정은 포기했었습니다. 정말 관광객들이 지나치게 많았어요... 교토가 이쁘긴 한데 over tourism이 아주 심했어요... 교토 주민들이 관광객들 때문에 분노한다더니 이해가 되더라구요...

날메시님의 댓글

날메시 작성일

즐거운 여행 되세여

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

너무 이쁘네요.. jtv생각납니다 ㅎㅎ