하도 빡형(이쁜이)이 많아서...엄한 처자를 남성으로만드네요(feat

본문

하도 빡형(이쁜이)이 많아서...엄한 처자를 남성으로
만드네요(feat 빡형 감별 촉 끌어올리기)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세부에, 미프에, 페북에서....
우리 횐님들 예쁜 처자들만 어찌 잘 고르시네요
사진 도용도 했고..

하여튼 검증하면 대부분 도용 또는 빡형이니...

처자들 검증난에 올라오면
대부분 이쁘니까 빡형으로 보이고..의심하고
세부 =  빡형 이 굳어지니
선입관으로 이쁘면 우선 빡형으로 의심부터 하니
확증편향 됩니다

멀쩡한 엄한 처자를 남자로 만들었다고
보래이님한테 혼났습니다  ㅎ

무엇이 진실이고 무엇이 가짜인지
요즘 세상이 혼란스럽습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡ
아까 앙헬 워킹 유튜브 보니
삐끼 처자들은 100% 여자더군요

왜?

못생겼으니까...

실물을 본다면  얘기만 해 보면
저는 99%는 빡형 구분할 줄 알겠습니다...

앙헬 갈비집 옆
지직스 옆에
빡형들 천지니까
맨날 보면
빡형 대충 구분할 수 있습니다

횐님들

지직스 옆  앞  가방매고 있는 담배피는 처자들?
앙헬 워킹 입구 갈비집 옆에 전부 거의
빡형들 입니다

자주 보시면
빡형 감별 어느 정도 할 수 있습니다...

방필하시면
지직스 밖과 안의 처자들을 자주 보시고
빡형 감별 능력을 키우세요...

못 생기면 여자 맞습니다

댓글목록

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

네 유심히 보겠습니다
하지만 어려워요 ㅎㅎㅎ
그냥 지직스는 형들은 못들어오고 밖에서는 거르고 있습니다

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

정말 어럽네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

못생기면 여자가 맞다는게 슬프네요.이쁜여자가 많아지는날을 기대해 보겠습니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

그냥..빡영들 손...뒤돌아 갓..하면 안되나요?..에휴 몇번 보긴했지만 아직도 어려워요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 필리핀에서 바바애들 사진을 믿지 않습니다.
그리고 이쁨 보다 인상을 중요히 생각해서
나름 관상 공부를 많이 했습니다.

마실7님의 댓글

마실7 작성일

못생겨도 추억만들고 싶네요 너무 길었어요 ㅎ

차가님의 댓글

차가 작성일

이제 얼마 안남은듯한데 기다려지네요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

아이구 제가 언제 혼을 냈다구요 ㅎㅎ
죄송합니다 그렇게 느끼셨다면
언변을 조금 바꿔보도록 하겠습니다

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

그런 뜻이 아니라는 것.. 보래이님이 알지요? ㅎ
하도 빡형으로 하면
진짜 처자를 놓칠 수 있다는 말이에요..ㅎ
그게 슬퍼서 말입니다...ㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

빡형이 더 이쁘다는 ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

잘 골라야겠네요~

리버44님의 댓글

리버44 작성일

좋은 정보 감사합니다..ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

길가다가 이쁜 여자와 눈마주쳤는데, 이처자가 나에게 수작을 건다?
윙크, 손키스를 날리거나 혹은 스쳐지나가면서 나의 고추를 슥 만지고 간다?
100% 빡형입니다.
여자들은 절대 길에서 맘에 드는 남자 봤다고 고추 슥 만지지 않습니다
처음 보는 여자가 내 고추로 손이 온다?
주탱이를 날려버리세요.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

추파 던지면... 무조건 빡형으로 간주합시다..ㅎㅎㅎ
아니라도 무섭습니다....

루루군님의 댓글

루루군 작성일

진짜 너무 이쁘더라구요 빡형ㅋㅋㅋ

히런님의 댓글

히런 작성일

못생기면 여자...인데 선택하기가 정말힘드네요ㅎㅎ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

왜인지 모르겠지만 세부 쪽에 이쁜 바바에들이 너무 안 보이는 것 같긴 합니다..머..저도 오징어라..하하하..빡형들은 저절로 느낌이 오긴 합니다..^^

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

일단 바바애를 처다본다. 그리고 기다린다. 여자가 먼저 신호를 보내온다. 그러면 빡형이다