저는 항상 바바에 생각을 합니다 ...어떻게 해야 핑크색을 만날수

본문

저는 항상 바바에 생각을 합니다 ...

어떻게 해야 핑크색을 만날수 있을까...

도저히 답이 나오지 않네요 ..

필에는 정녕 핑크색이 없는건가요 ....

요즘 핑크색에 눈 돌아가서 너무 힘드네요 ...

댓글목록

Cebubear님의 댓글

Cebubear 작성일

제 개인적인 의견은 오바타님이 지금보다 조금 더 마음을 비우시고 덕을 쌓으심
이루어 지시지 않을까 생각이 듭니다.^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

위는 몰라도 밑은 확인 해보기도 그렇고 참 그렇네요^^;;

어둠그것님의 댓글

어둠그것 작성일

진짜예전부터 느낀거지만 .. 이제 ktv 에서 돈주고 깔끔하게 노는게 편한거같아요

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

세월이 느껴지시나 보네요... 저도 공감합니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

백인 혼혈쪽으로 찾아보심이 빠르길듯~ㅋ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

이나라에도 핑크가존재하나요?..

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

여기는 그런곳이 아니라구욧!!!
핑크는 없습니다....

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

핑크는 있습니다.

저는 보았어요 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

위요? 아래요? 아래 핑보는 2명 봤습니다.
사실 민족 자체가 까무잡잡한 애들이라 흰피부, 핑두, 핑보는 백인피 섞이지 않은 한 찾기 힘들죠.
그래도 그중에서 그나마 피부가 좀 하얀편인 처자들 중에
업소에 들어온지 이제 1주일 된, 19살 순진한 처자들 중에 간혹 있습니다.
거의 경험이 없는, 정말 칼로 싹 짼것처럼 깨끗하게 금만 가있고
불고기 전혀 없는 꽉다문 조개요.
털도 솜털만 있죠. 그런 처자들 중에 아래가 검은색이 없는 처자가 간혹 있습니다.

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네네@!

루루군님의 댓글

루루군 작성일

핑크가 존재한다구요!?!?!?!?

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

핑크는  찾기  힘든가보군요 ㅎㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

전설상의 그것을 여기서 찾는건 아니라구요 !!!!
더구나 관광객은...

보래이님의 댓글

보래이 작성일

동유럽 오피를 찾으시면 됩니다
동남아서는 찾기 힘드시지 않을까 생각됩니다

히런님의 댓글

히런 작성일

핑크 확인했었습니다만 박형..... ㅜㅜ 포기했죠ㅋㅋ 아직 내공이 부족합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

논현동불주먹님의 댓글

논현동불주먹 작성일

어딘가에 진주는 존재합니다

바랑카스님의 댓글

바랑카스 작성일

핑크 좋죠

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

핑크는 키워야합니다 ㅋ

마정님의 댓글

마정 작성일

핑크는 국내에서도 찾기 힘든데요 ㅎㅎ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

지도 위아래 다봤는디요..혼혈이었슴돠...

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

제가 만난 필녀는 죄다 깜보던데 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

스큐류바 같은 상큼한 핑을 아직은 만나보지 못했네요

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

핑크잇음..

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

러시아도 못가고
우크라이나도 못가고
벨라루스정도가 가야할까요?

플래시님의 댓글

플래시 작성일

예전에 세부에 거주했을때 한번 핑크 본적 있네요 중국계 혼혈 그이후는 거의 10년이 넘도록 한번도 본적이 없네요..

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 ㅋㅋㅋㅋ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 핑크색 찾기 힘들죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

한국서도 보기 힘들던데요 ㅠㅠ