안녕하세요 쟈니브라보 입니다.혹시 이번주 4월 19 ( 화 )~

본문

안녕하세요 쟈니브라보 입니다.

혹시 이번주 4월 19 ( 화 )~ 22일 ( 금 )

사이에 클락이나 마닐라로 들어오는 회원분

계실까요?

계시면 쪽지 부탁드립니다.

사진은 제가 정말 좋아하던 샷인데 예전 여친 사진입니당 ㅎㅎ

감사합니다 ^^/

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

금요일 저녁 7시 뱅기로 마닐라 갑니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

chal3377로 카톡 주실수 있나요?

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

오우야 핏 좋네요~~!!

저녀석 옷은 잘입어요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

오우...  한국 고딩필입니다
역시 슬랜더파시군요 ㅎ

그렇지만 로리타 취향은 아닙니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

라인 조으네용~ 얼굴까지 마간다일듯....

얼굴은 선하게 생겼어요 ^^

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

캬! 핏이 남다른거 같습니다

그래서 저 사진을 좋아합니다. ^^

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

간지 나네요
저도 좋아합니다. 아디다스~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

바바에가 아디다스 트랙 웨어 스키니하게 입으면

간지나죠?

저는 바바에들 슬리피 , 샌들 ???? 극혐입니다.

트레이닝화 좋죠 ^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

오우~~스타일이  좋네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

저는 옷잘입는 바바에 선호합니다.

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

예전여친이면 지금은 임자가 없다는 소리 ㅋ

시골 고향으로 낙향 했지요 ㅎ

초보운전중님의 댓글

초보운전중 작성일

네 이미 들어와 있습니다. 클락..ㅎㅎ

Welcome ???? Clark

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

어우야~~ 라인이랑 옷차림이 아주.. 한국사람인줄 알았습니다. ^^

calcom님의 댓글

calcom 작성일

스타일은 좋네요

아이도 없어요 ㅎ

건님님의 댓글

건님 작성일

좋습니다

좋아해 주셔서 감사합니다

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

좋네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

정운오빠님의 댓글

정운오빠 작성일

쪽지어떻게 보내죠? 쟈니님한테 여쭤볼게있는데

아래 댓글 확인해보세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

오른쪽 상단에 네모칸 누르면 맨아래 쪽지보내기 있어요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 마간다 핏