필리핀에서 jtv에서 많이 들었던 노래입니다전 가끔 들으면 필생각 나

본문

필리핀에서 jtv에서 많이 들었던 노래입니다
전 가끔 들으면 필생각 나게하는 노래인데 회원님들은 어떠신지?^^

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

온통 눈과 귀 손이 허벅지에 가 있어서요 ㅋ

음악 존네요 ㅎ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

손은 손따로 듣는것 따로 아닐까요 ^^

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

역시 외쿡노래는 눈이 즐거운 노래가 좋은듯요 ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

중독성 있는노래인듯해요 가끔씩 생각이 나요^^

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

비트 좋네요
좋은 노래 ㄱㅅㅇ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

비트 아주 좋죠^^

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

필에서 들음 더 좋겠어요~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아주 좋으네요

섹시한 음악이죠

아 아 러뷰 ❤️  할때 왜 나는 음란하게 들리는지요 ^^;

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

내 안에 뜨거운 열정과 정력이 살아있다는 증거입니다

티서님의 댓글

티서 작성일

하.. 난 이 노래를 국내 외국인클럽에서 들었을까여..
노래 좋~~~습니다 오늘밤 막 달리고 싶네여 ㅋㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

노래 역쉬좋군요 ㅋㅋㅋㅋ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

비트가 장점인 노래네요 어깨가 들썩들썩합니다 ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

이노래 제목을 몰랐는데 이렇게 알아가네요 감사합니다 ㅎㅎ

미타리님의 댓글

미타리 작성일

추억이 새록새록...  음악으로 필을 느끼네요..

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저도 좋아하는 노래네요.. JTV가서 돈걸고 바바에들 노래 시키면 잘합니다.

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

고메즈도 화장을 해야 이쁘구나.

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

좋네요

w203님의 댓글

w203 작성일

감사해요