안녕하세요 선배님들 드디어 내일 앙헬에 갑니다..! 3년 전 방앙하고 두

본문

안녕하세요 선배님들 드디어 내일 앙헬에 갑니다..! 3년 전 방앙하고 두번째인데 조금 떨리네요 ㅎㅎ 첫 방앙때 한 바에서 만난 한 여자에 꽂혀서 그 일정 5일 내내 그 여자한테 끌려다닌 경험이 있는데 그렇게 좋은 경험으로 남지는 않았던 것 같습니다. 그래서 이번에는 여러 바 호핑도 하고 다양한여자들을 다양한 곳에서 만나보고 놀아보려 합니다. 내일 혼자 12/18일 출국하여 12/24일 새벽 돌아오는 일정입니다. 일정 겹치시는 선배님들중 시간 될 때 혹시 같이 소주 한잔하며 놀면서 조언해주실분 계실까요..!

댓글목록

toto님의 댓글

toto 작성일

좋은 추억 만들고 오세요 ~~~ 부럽습니다 ^^

Sniper님의 댓글의 댓글

Sniper 작성일

감사합니다!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

조심해서 오시고 3년전이랑 달라진건 물가와 떡값상승 밖에 없습니다 시기가 시기니 조심해서 다니시구요

Sniper 작성일

감사합니다 ㅎㅎ!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 시간 되세요 몸 건강 하세요

Sniper 작성일

감사합니다

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

좋은시간되시고
즐거운 추억 만들고 오세요

Sniper 작성일

감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

내일이면 출국을 하시네요. 즐겁고 행복한 여행이 되세요.

Sniper 작성일

감사합니다~ ㅎㅎ 마사지 사장님이신가요?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

Sniper 작성일

감사합니다

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

즐거운 시간 보내세요!!

Sniper 작성일

감사합니다!!

다이버길님의 댓글

다이버길 작성일

즐거운시간보내시고 안전하게 놀다오세요.

Sniper 작성일

감사합니다~!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

즐거운 휴가보내고 오십시요~

Sniper 작성일

감사합니다~~ㅎ

영변님의 댓글

영변 작성일

즐거운 시간 보내다 오세요~

Sniper 작성일

감사합니다!

도토리1004님의 댓글

도토리1004 작성일

혼자 가시는 건가요? 저도 혼자 한번 가볼까 하는데.. 용기가 있으시네요..ㅋ

Sniper 작성일

네 설렘반걱정반이네요 ㅎㅎ

도토리1004님의 댓글의 댓글

도토리1004 작성일

후기 기대해 봅니다...자세히 한번 적어주세요..ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

3년 만인데 하필 클스마스라 사람이 좀 있어야 할 텐데 말이죠ㅠ 그래도 좋은 시간 되시길 바랍니다 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

메비우스123님의 댓글

메비우스123 작성일

아아아.. 부럽다....
아.. 못참아..오늘 질러야겠습니다
좋은시간 되십시오 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 추억 만드시고 오세요~~~!!