타클로반 여행메리크리스마스입니다.저는지금 타클로반 여행이라기보

본문

타클로반 여행

메리크리스마스입니다.
저는지금 타클로반 여행이라기보단 휴양중입니다.
어제 다운타운 타클로반시청앞 바다보이는 펍에서 한량마냥 술만 마셨네요 ㅎㅎ
여기도 크리스마스 분위기에 다들들떠서 거리엔 온통 캐롤입니다.
다들 즐거운시간 보내시길 바랍니다~
1. 타클로반 하늘
2. 하와이안타워 480페소정도? 제법 독하고 양도 많아요 둘이서 저거하나 다마시면 분명 둘중하나는 맛이갈듯 합니다
3. 껍데기과자
4.시식
5.시청

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

제 여자친구 친척도 타클로반에 있다고 다음에 한번 가자고 하는데 괜찮나 보군요

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

베리굿은 아니지만 낫배드 입니다~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

바다와 하늘이  아름다워요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

첫 사진 넘 좋네요. 마음이 편안해 집니다~ 캬~

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 레이테  은근히 미인이 맣은데죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

요즘 한국 날이 추워서
필핀이 아주 그립네요~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

정말 하늘과 구름 너무 예쁩니다 엄지 척 !!!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

2번  맞습니다 . 저의 여친은  그냥  침대에  냉동 생선마냥 몸을 던지더군요 ㅠㅠ
3번  껍데기라면 바보이 껍데기 인가요  먹고싶다 식초에 뿅

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

네 둘중하나는 맛이 갑니다ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

세상 부럴울게없는 곳이네요 아름답습니다 전부

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

따뜻한곳 가고싶따~~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

하늘 예쁘고 휴양하기 정말 좋겠네요 가기가 힘들어서 그렇죠..ㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

하늘과 바다가 예쁘네요.