저도 드뎌 3년만에 방필입니다내일 아침 7시50분 뱅기로 마닐라 도착

본문

저도 드뎌 3년만에 방필입니다
내일 아침 7시50분 뱅기로 마닐라 도착 10시55분
2017년부터 틈틈히 방필 같이 했었던, 사회에서 만난 형님, 아우님 같이 총 3 명 같이 5박7일 일정으로.

월욜에 클락으로 넘어가면 미모사에서 쟈니브라보님 실물 영접할수 있겠네요 ㅎ 오랜만에 방필 전야라 설레서 잠을 설칠듯요. 뱅기시간이 이른아침이라 어짜피 3시30분 알람 맞춰놓아서 잠은 뱅기에서 자는걸루요

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

7시55분이 댄항공인데 7시50분이먼
아샤나인가 보군요 ^^

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

댄항공 맞습니다 ㅎ 7시50분 KE621

풍수지리 작성일

예전에 같이놀던 애들 연락이 다 끊겨서 새롭게 다시 시작해야 할 듯요 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 맞네요
제가 출국정보를 틀리게 입력했네요~
요즘 기내식 갈때 비빔밥 올때 비빔국수
넘 맛나요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

안전여행하세요

풍수지리 작성일

옙 감사합니다 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전한 여행되십시요

심연님의 댓글

심연 작성일

아침 비행기가 좋습니다 ㅎㅎ

미노님의 댓글

미노 작성일

즐거운 여행 되세요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

필리핀은 항상 긴장 늦추지말고 항상 조심하시면 즐거운 여행 되실겁니다.

즐거운 여행되세요

감자123님의 댓글

감자123 작성일

안전여행하십셔

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

10월 출국하시는 분들이 많으시네요 ㅠㅠ 부럽습니당

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

지금쯤 부랴부랴 공항갈준비 하고계시겠네요
저도 슬슬자고 오후에 출발해서 저녁비행기로 세부갑니다 ㅋㅋ

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

짐 도착했습니다 ㅎ