[서울=뉴시스]임하은 기자 = 29일 서울 용산구 이태원 일대에서 대규모

본문

[서울=뉴시스]임하은 기자 = 29일 서울 용산구 이태원 일대에서 대규모 압사 사고가 발생해 소방당국이 현장을 수습 중이다.

30일 오전 0시23분 기준 100여 명 이상의 심정지 추정 사상자가 발생했다. 소방 관계자는 "수십여 명 심폐소생술 중이다. 사상자가 너무 다수라서 확인이 안 된다. 100명대로 추정된다"고 말했다.

소방당국에 따르면 최소 사고 신고일시는 오후 10시15분께로 파악됐다. 사고 장소는 용산구 이태원로 173-7 해밀톤호텔 옆 골목 일대 행사장이다

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

ㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다....
한국에서 이런일이 벌어지다니요....ㅠㅠ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

말할 수 없는 안타까운 일이네요. 모두 안전하세요

ert521님의 댓글

ert521 작성일

참...답답.

hideout님의 댓글

hideout 작성일

정말 안타까운 사고네요.
아침에 보니 130명이 넘는 인원이 죽었더라고요.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

할로윈의 악몽같은 참사에 믿기지 않은 많은 희생자가 발생을 했네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

안타깝습니다

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

왜 남의 나라 축제에 미쳐서 이런 참사가 나는지... 정말 안타깝습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

삼가고인들의 명복을 빕니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

고인들의 명복을 빕니다

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!