세부여름감기 후기한 이틀 고생 했어요 여러분들의 관심과

본문

세부여름감기 후기

한 이틀 고생 했어요

여러분들의  관심과 조언에 감사드립니다

약국에 가서 안되는 영어 번역기 돌리면서

약을 사와서 방콕 모드로 요양하니 지긍은

많이 좋아졌어요

다시한번 감사드립니다

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

요즘 감기가 대 유행이네요...

중국에서는 새로운 바이러스가 번지고 있다고 하고 그러다보니 요즘 조금만 몸이 이상해도

민감해지네요....

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

네 저도 타지에서 바짝 긴장했어요

파란손님의 댓글

파란손 작성일

쾌차하셨다니 다행이네요

Dani09 작성일

네 감사합니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

12월 초 방앙 후 복귀했는디 한국에서 4년간 안 걸린 목감기가 걸렸네유 ㅎ
이비인후과에서 검사받고 약처방 후 점심/저녁 약 먹고 푹 자니 완쾌 ㅋ
참고로 아직 코로나 1번도 안 걸렸어유 ㅎ

Dani09 작성일

네 저도 코로나는 한반도 안걸렸는데  물이 달라지니  쉽지 않네요

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

방필하면 마시는 물은 마트에서 삼다수 작은 거 사다 먹어유 ㅎ

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

다행입니다~~

박화수님의 댓글

박화수 작성일

에고 고생하셨습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아프면 본인이 제일 괴롭죠?

아파보니 알겠습니다

마닐라만가요님의 댓글

마닐라만가요 작성일

????

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

요즘 감기 환자가 많네요...

애다어넢님의 댓글

애다어넢 작성일

감기 조심하시고 물많이드세요 ㅠㅠ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

감기 걸리면 답이 없어요 에어컨 틀면 춥고 끄면 덥고 조심 하세요

특제머기탄님의 댓글

특제머기탄 작성일

비타민C 많이챙겨드세요~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

감기 조심하세요~~
모든 회원분들 아프지 마세요~~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 지금 감기가 ㅎㄷㄷ 쾌차하세요

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일