필리핀에친구들 만나러 가고싶어요 ㅠㅠ

본문

필리핀에

친구들 만나러 가고싶어요 ㅠㅠ

댓글목록

파란손님의 댓글

파란손 작성일

ㅋㅋㅋ적절한 사진

박화수님의 댓글

박화수 작성일

안그래도 넷플로 몇일전에 친구 봤는데..ㅋ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

명작이죠 고3때부터 봐서 대사 다 외우고있습니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

언능 티켓팅 하시죠 ㅠㅠ

보래이 작성일

고민중입니다 2월에 갈지 3월에 갈지

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

고민고민 하지마~헤이 U go girl  대레데레뎃뎃뎃 걸~

보래이 작성일

질러?

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

저도.. 금단 현상 심히 와서 힘들어요~~

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

그다음 대사가 명대사였던것 같은데요.
"오랫만에 대학생 보니 봉지가 간질간질  허냐?"
이거 맞나 모르것네요

보래이 작성일

잘 생긴 엘리뜨 대학생 친구들보니 봉지가 벌렁벌렁 하나? 입니다

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

ㅎㅎㅎ 맞아요 ^^

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

17일날 귀국했는데 아직도 명치가 아프네요..술을 하도 마시고와서 ㅎㅎ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

필리핀가구싶네요 넘추워요

아규님의 댓글

아규 작성일

짤 보고 아주 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

Me tooooooooo

스타스님의 댓글

스타스 작성일

언제 한국으로 오셨나요??? 앙헬에서 거주 하시는것으로 알고 있었는데요~ ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

친구가 저도 그립네요...경제적으로 여유가 안되면 친구만나는것도 힘든게 한국인것같습니다.

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양사원님의 댓글

양사원 작성일

적절하다 ㅋㅋ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

크 친구에서 유오성 연기는정말 ㄷㄷ