마부하이 라운지 정말 오랫만에 생존글 올립니다.그간 눈팅만하고 있

본문

마부하이 라운지
정말 오랫만에 생존글 올립니다.
그간 눈팅만하고 있었네요.
머 별다른 이슈도 없고 해서요.

이번에 일주일 짧게 방필하고 돌아갑니다.
집에서 사육만 당하고 가는 느낌적인 느낌 입니다.

일주일 동안 밤외출 딱 2번 했네요.
두번다 젭티비 나녀왔는데 손님이 많진 않더군요.

카페에서 홍보하는 에이스 한6개월만에 재방문 했습니다.
기본과일 쏘야 라면까지 서비스 들어오더군요.
직원들 친절도 극상이었습니다.ㅎㅎ

직원 친절도 프리안주는 말라테에서 갑인것 같습니다.
아이들은 다들 보는 눈들이 다르시니 직접 방문해 보시길..ㅎㅎ

저는 그중 한명 픽했습니다. 얼굴도 이쁘고 성격도 좋더군요. 늘그렇듯 전번도 sns교환도 없습니다.
다음엔 또 다른아이 봐야죠.ㅎㅎ

오늘 금요일이고 연휴시작이라 차가 무지 막히네요.
평소 20분거리를 50분걸려 공항에 도착했습니다.

라운지를 안내하는데 4층으로 가라고 해서 의아해 했는데
드디어 마부하이 라운지가 오픈했네요.
지난 10월까진 없었는데...

터미널1 라운지는 거의 뭐가 없는 수준이었는데
마부하이가 들어오니 그래도 이제 라운지 같습니다.
넓고 쾌적하고 간식도 많고..ㅎㅎ

오늘 카운터에서 발권을 다른사람껄로 줘서..
라운지에 않아서 교환빋있습니다.

흠...이제 2024년 되어야 다시 오겠네요.
방필하시는 모든횐님들 즐거운 방필생활 되시길 바랍니다.

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

1터미널 마부하이 라운지 오픈했군요. 반가운 소식입니다.
11월달에도 A라운지인가 하는 허접한 라운지였었는데요..

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 작성일

A라운지 있느니 스벅에서 커피한잔 하는게 더 좋습니다.ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

예 맞아요~  좁고 먹을것도 없고,...라운지라고 부르기도 민망하죠. 봉지가 좁은것은 좋지만 라운지 좁은것은 ㅎㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이틀전에 마부하이 라운지 이용했었는데, 생각외로 깔끔하고 음식들도 나쁘지않았던것 같습니다^^

매달하자 작성일

터미널2에 있던 마부하이 업그레이드 버전이네요.

현지이님의 댓글

현지이 작성일

부럽네요..

매달하자 작성일

부러울 뭐가 있을까요 ^^ ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오랜만이네요.

개인적으로 에이스JTV 스텝이 친절해서 좋고

편해서 좋지요

매달하자 작성일

전체적으로 jtv들 가격대만 좀 더 싸졌으면 하네요.
한국에서 노는거랑 차이가 없어요 이젠.