지인이 보내준 퀘존 봉고차 사진입니다..봉고차를 왜 보냈나 했드만

본문

지인이 보내준 퀘존 봉고차 사진입니다..

봉고차를 왜 보냈나 했드만,,,

미스코리아가 있네요 ㅋㅋ

코로나 전에는 개인적으로 샤넬이 미코보다 나았는데,,

요즘은 미코가 수질이 더 낫다고 하네요..

참고하세요..

한국인데.. 스카이스캐너를 열게 만드네요;;;

댓글목록

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

미스코리아
몇년만에 필 방문합니다.
미코 갈려고 하는데 따로 예약할 필요없겠죠?
잘 봤습니다

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

베어 친구라고 하면 잘해줍니다.

불근바다님의 댓글의 댓글

불근바다 작성일

저도 베어 친구 활용 괜찮을까요 방문할수도 있을 듯합니다 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

누구나 가능합니다.  카페에 제휴가 안되있고, 그냥 회원님들 ++되시라고 마마상한테 얘기해놨어요

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

미코 예약해본적이 없네요 ㅎㅎ
베어 친구.. 감사합니다 ^^ 다음에 한번 활용하겠습니다!

불근바다님의 댓글의 댓글

불근바다 작성일

감사합니다 꼭 써보겠습니다. ㅎㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

미코 가본지가 언제인지 기억도 안나네요...

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

ktv는 미코가 진리죠

두산동호야 작성일

지인들이 요즘 샤넬보다 수질이 낫다고 하더라구요 ㅋㅋ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

퀘존은 멀어서 안댕겼는데 이번에 들어가면 한번 가봐야겠네요

두산동호야 작성일

전 개인적으로 ktv는 말라떼보다 퀘존이 낫더라구요  !

여유되시면 페가수스로..

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저는 개인적으로 미코보다 아직 샤넬이 더 낫던데여 미코에 갓다가 다시 샤넬로 발걸음을 돌린적이 한두번이 아니라서 ㅎ

두산동호야 작성일

제가 마닐라를 마지막으로 간게 코로나 전이여서 지금과는 다르겠지만.. 저도 개인적으로는 샤넬이 나았었는데 ㅎㅎ 요즘 지인들 얘기가 미코가 낫다하더라구요!

하루에 2번가도 되니까.. 빨리 가고싶네요 ..

문악이님의 댓글의 댓글

문악이 작성일

현명한 선택이네여 ㅎㅎ 좋은 시간되시길 바랍니다 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

미스코리아 가셔서  이쁜 장미들과 즐거운 시간 보내세요.

궁물님의 댓글

궁물 작성일

미코도 한번 가봐야겠네요 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

미코가 요즘 좋은 평이
많은거 같네요~

두산동호야 작성일

그러게요 ㅎㅎ 지인들도 그러더라구요

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

아직 초짜라 미코와 샤넬이 뭔지는 모르지만 배워가고 있습니다^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

미스코리아 & 사넬 이라고 KTV 상호 입니다.
퀘존의 KTV 쌍두마차 라는거 같네요

두산동호야 작성일

가성비 ktv입니다.. 갈만합니다..^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한번 가보구 싶네요

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일

샤넬 미코 그날그날 다른듯

두산동호야 작성일

사실 그게 정답입니다.. 그때그때 출근하는 애들이 다르니.. 복불복이네요 ㅋ

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

미코든 샤넬이든 늦은시간에 가면 답이 없더라고요 ㅠ

두산동호야 작성일

맞죠.. 먼저가서 선점하는게 정답이죠 ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

미코는 퀘존에 있는건가요?