TOP 1 - 5 APRIL 16- 30 2023NEW VOGUE

본문

TOP 1 - 5 APRIL 16- 30 2023

NEW VOGUE MUSIC LOUNGE

❤️MEGUMI

????SANDY

????SACHI

????MICHELLE

????AKIRA

룸526 맞은편 뉴보그 마비니 4월 후반기 탑5 입니다.

기존 랭커들의 몰락이 눈에 보이네요.

새로운 뉴페이스가 대거 약진을 했네요.

기존 1위 사치가 3위로 내려가고 메구미가 1위 그리고 산디양

미쉘 아키라양이 랭킹에 진입했네요.

개인적으로 이곳 자유분방한 분위기를 좋아합니다.

하고싶은 이야기가 있어 입이 근질거리지만 말 안할래요 ㅎㅎㅎ

궁금하쥬? 궁금하면 500원 주세유 ㅎ

막짤 처자는 랭킹에는 없지만 조신하고 참해보여서 올려봅니다.

댓글목록

진사님님의 댓글

진사님 작성일

룸526 맞은편..
메모하고 밑줄까지 치겠습니다ㅎㅎ
역시 필리핀의 유흥네비게이션같은
존재이신 쟈니님 감사합니다ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

앙헬레스오심 연락주세요 ^^

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

넵!
쟈니님과의 연락과 만남을 고대하고있습니다

울랄라촌놈님의 댓글

울랄라촌놈 작성일

저 무지 궁금해요  쟈니님 ㅎ

한번 방문해보세요 ^^

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

다들 마간다네요 ㄷㄷ 여기는 앙헬인가요?

마닐라 말라테입니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

michelle 보러 가야겠네유 ^^

사진상으로는 좋아보입니다. ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

미첼이 제눈에 들어오네유~~~^^

댕겨오셔유 ㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

오라병때문에 댕겨올 여력은 안되고
2주뒤에 앙에 갑니다.
형님 괜찮으시면 엔빵 4텐 가능하신지요??

같이 놀러가유 저는 콜

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

톡 드릴게요 ~~^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

랭킹이 자주 바뀌나 봐요? 바바애들 서로 경쟁하겠내요 ㅎㅎ

거의 매번 바뀌는듯합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사치가 웃는 얼굴은 탑이네요 ㅎ

제가 가면 손님있건없건 오뽜하고 반가워해주네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

사치보단 미셀이 땡기네요
여우같은 사치뇽..

할말안할은..제가 아는 그 이야기인거쥬??

할말안할은 아마 모르는 이야기일거에요

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

오번

귀요미 ㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

여기도 또 한명이 ㅋㅋㅋ

이곳저곳 많으시네요 ㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

혼자 할짓이 ㅋㅋ ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

3.4 그리고 마지막 갠춘하네요

마지막 처자는 뽀샵이 좀 있네요 ^^

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

전못고르겠네요 그냥 다앉히고싶습니다.ㅎ

기회되면 다 앉히세요

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

옆에 앉아있기만해도 좋겠는걸요

오셔서 즐기세요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

3번 사치 매력적인 아가씨 입니다
추천 감사합니다 쟈니님

가시있는 장미 사치입니다.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

개×년 입니다.

불스님의 댓글

불스 작성일

마지막 3,2 번째 아가씨 누구에요 제스탈임 ㅋㅋ

사진위에 이름 있습니다.

불스님의 댓글의 댓글

불스 작성일

쟈니님 밑에서 2번째 3번째에는 사진 위에 이름이 없는걸요 ^^;;

밑에서 3번째는 YAM

밑에서 두번째는 TOP5 AKIRA입니다.

불스님의 댓글의 댓글

불스 작성일

감사합니다~

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

지브라만 보여서 결국 포기한 1인!!!!! 아깝다!!!!!

지브라는 2층이구요 1층이 뉴보그 ^^

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

에혀.... 그렇군요... 차로 지나가면서 보니, 대충 보고 넘어간거죠...
정보 감사합니다

넵  ^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

입이 근질거릴 만큼 하고 싶은 이야기는 해야합니다...참으면 병나십니다 ㅋㅋㅋ
나중에 뵙게 되면 500페소 드리겠습니닷!!!^^

낭중에 말씀드릴께요 ^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ...기대됩니다 (두근두근)^^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

메이네요 ㅋㅋ

얘가... 탑랭커라니... 믿기지 않네요 ㅋ

메이는 어디 탑랭커죠?

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

저 사치 개×년만 조심하면 됩니다.

사치가 잘못했군요 ㅎㅎ

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

잉.. 피싱 뛰던 아이도 JTV에서 일하는구나

경계가 어디 있나요

앞전뒷전 다 뛰는거쥬

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

3번이 똬악 제스타일이긴한데
내려간 이유가 있겠죠ㅋㅋ

모든 결과에는 이유가 있지요

마실7님의 댓글

마실7 작성일

띵똥~ 500원이 입금되었습니다 >,<

계좌번호 카카오뱅크 123456789

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

500원 드릴테니 잠깐 이야기좀 하시죠.

주시면 말씀드릴께요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고 갑니다

감사합니다 ^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

샌디가 2등이라니 뭔가 다른 재주가 있겠쥬? ㅎㅎ

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

어디 인가요?

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

오번

Gukoji님의 댓글

Gukoji 작성일

와. 좋네요.

Gukoji님의 댓글

Gukoji 작성일

500원을 어디로 보내나요! 궁금합니다!

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.