지난번 오신다 하셨던 고대 그녀가 오늘밤 진에어 타고 들어오시는데...

본문

지난번 오신다 하셨던 고대 그녀가 오늘밤 진에어 타고 들어오시는데...

1시간 지연 되는거 같습니다.

막상 더 지연 되는건 아닌지...

태풍 피해들은 없으신지... ㅠ

댓글목록

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

한국에서 비행기가 출발은 하나보내요. 오늘 비행기 캔슬되어서, 한국 못가는 사람들도 많은데..

7사이언님의 댓글의 댓글

7사이언 작성일

태풍때는  집에서 쉬는게  최고줘~

유한이님의 댓글

유한이 작성일

결항이 많던데~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

마쪼님의 댓글의 댓글

마쪼 작성일

태풍으로 인해 결항이 많던데 그래도 이륙하면 다행입니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다
즐거운 시간 보내세요

난향님의 댓글

난향 작성일

태풍이 쎄지는 않았어요... 1시되니 해뜸...

이오님의 댓글

이오 작성일

안부럽다안부럽다ㅠㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

신선계에나 있을법한 미모네요..
김치가 아무래도 좋은데..
내껀 어딨나?

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

태풍 조심하세요

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

좋으시겠습니다

Meak님의 댓글

Meak 작성일

태풍이 부산은 지나갔고 올라가고 있는데
괜찮을지 모르겠네요.

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

태풍이 약해졌다고는 하는데..어떻게 될지는모르겠내요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

헉.. 태풍을 뚫고 오다니 대단합니다!

K제이님의 댓글

K제이 작성일

와 겁나 능력자 럭셜님..

NC74조아님의 댓글

NC74조아 작성일

미모가 상당하네요. 어 후!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

만아바님의 댓글

만아바 작성일

태풍 뚫고 만나러 오고....미모도 대박이고.....ㅠㅜ 그저 부럽 ㅠㅠ

노현밈님의 댓글

노현밈 작성일

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

연옌이네요 ㅎ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

즐 방필~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

역시 우리한국여자가 젤 이쁘네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

머리없는지단님의 댓글

머리없는지단 작성일

다르긴 하네요...

문와님의 댓글

문와 작성일

윽..  절대 부럽지 않습니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

부러운 상황!

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

비율이 엄청나네요. 이런  스타일  여자분 만나시면 필  아가씨들은 눈에 안들어올듯 합니다.  이유가 있네요^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

이제 가끔 3썸.4썸이나 해볼까 합니다. 18살. 19살 애없는 몸매좋은 처자들로... 필에서는 의욕이 안생겨요 ㅠ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

판타지네요^^  오늘이 내인생 가장 젊은날 아니겠어요.  한해 한해 달라질  연세가 되셨으니  마음껏 즐기세요^^

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 나이도 어리고 학벌도 좋고 이러니 필에 아무리 이쁜 바바애가 있어도 눈에 안들어오셨군요 부럽습니다 ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

그랬던거 같아요. 그래서 매일 혼자 잣던... ㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

이쁘내요 진짜로

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

한시간이면 얼마 지연안됐네요 10일날 인천에서 마닐라 대한항공 2시간49분 지연됐습니다.

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

진에어 그녀는 찐해여.

청색별님의 댓글

청색별 작성일

부럽습니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 이쁘네요~

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

우와  저분이에요?
이건 뭐 선녀입니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

Ebsradio님의 댓글

Ebsradio 작성일

부럽습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

세밤님의 댓글

세밤 작성일

태풍이 여기저기 피해를 끼치네요

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

와.....진심 아름답네요..
능력자이신듯

비광리님의 댓글

비광리 작성일

부러운 능력자십니다~

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

즐겁게 놀다 가셨는지~ ㅋㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

이쁘네요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

잘놀다 가셨어요. 여긴 클락 엘도라 힐 리조트 ATV

공구라님의 댓글

공구라 작성일

여자분 다리가 전봇대인줄.. 왤케 길어요..?