간만에 페가수스 체크인 합니다. 좋습니다. 좋아요. 가만히 보면

본문

간만에 페가수스 체크인 합니다. 좋습니다. 좋아요.

가만히 보면 필리핀은 이런맛인데요. 쇼도 보며... 한잔하며...

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

페가수스 진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 그립네여

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 오랜 기억 속에 미스유니버스 하고 페가수스가 최고였습니다.

아소부님의 댓글

아소부 작성일

아...또 가고 싶다ㅜㅜ

종종이님의 댓글

종종이 작성일

얼른 10월이오기를...

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

샴페인 좋네요. 샵이름만큼 화려한지 확인해보고 싶네요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

모엣샹동인가요? 샴페인은 얼마나 하나요?

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

페가수스 메모.. 감사합니다~ ㅎ

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

맨 앞자리 시군요 부럽습니다 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

앗 모엣 한병까고 머리깨지는줄 알았습니다 ㅎㅎ 아침에 오카다 구급팀까지 제방으로 출동 ㅎ
재미나게 노십시요~^^

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

아~~~ 오카다에서 어디루가면됩니까? ㅋㅋ

2년만에 왔더니 jtv구경어디루갈지  고민되네요.

마카티 포스팅한거보고 그량쥬아 가볼까합니다

말라떼는 헬폭이후로  아는곳도 없고  ㅎ

acejtv님의 댓글의 댓글

acejtv 작성일

에이스 방문 한번 한번 부탁드립니다 마간다 카페 회원님들 특히 더 정성스럽게 모시고 있습니다~ ^^

은토짱님의 댓글의 댓글

은토짱 작성일

아라~~~
두번초이스해서
잘놀다왔네요~~~^^;

하쿠나마다타님의 댓글

하쿠나마다타 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

10년전이 그립네여 부럽습니다

김영민님의 댓글

김영민 작성일

페가소스 말로만 듣고 한번도 못가봤는데 사진으로나마 잘봤습니다 ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

페가수스 좋죠 ㅎㅎㅎ 좋은 추억이 많았던 곳입니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오년전인가 갔었는데

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

아직안가본곳 ㅠㅠ 가봐야겟네요

랩쳐님의 댓글

랩쳐 작성일

와 가고싶네요  ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

뱅기표 기웃대고 있습니다.ㅠㅠ

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

ㅋㅋ가고싶습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

페가수스 쇼 좋죠. 진짜 이런 재미인데

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

제가 눈텡이를 맞은건지 그렇게 가성비가 좋진않던데 ㅠㅠ 이것도 사람 나름인가요 ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그리운 페가네요