주말에 마산가든에서 술한잔 했네요.라푸라푸회와 연어회...

본문

주말에 마산가든에서 술한잔 했네요.

라푸라푸회와 연어회...

라푸라푸회는 식감이 너무 좋았구요. 소주가 술술...

저 접시 한접시에 500페소가 조금 넘었던 기억이... 회값보다 소주값이 더 나왔죠 ㅎㅎㅎ

모듬전에 알탕까지 시켜서 2명이서 소주 4병 맥주 6병 클리어 ㅎㅎㅎ

그러고 있는데 메신저가 띵!

사진이 옵니다. ㅎㅎㅎ

첫번째 여자부터 1번 사진 초이스 가시죠?

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

2번 눈이 슬퍼보여요 회에 소주 저녁에 일잔 해야겠다 아가씨 다들 매력 있어요

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

슬픔이 많은 아이긴 한데 씩씩 합니다. ㅎ

럭셜맨 작성일

슬쩍슬쩍 선그라스 쓰고 보시길...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

당근 쌉 2번입니당 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

2번이 뭔가 오묘하지... ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

라푸라푸 맛있죠

럭셜맨 작성일

오랜만에 먹었는데 쫄깃하니 너무 좋았어요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

2번이 몰리는듯 해서 저는 3번 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
라푸라푸회 한번 먹어보고 싶네요

럭셜맨 작성일

3번이 어려서 오히려 탑일수 있음 ㅎ

불스님의 댓글

불스 작성일

2번이 역시 하하하

럭셜맨 작성일

2번 사진보다 실물이 더 이뻐요.

드리기님의 댓글

드리기 작성일

와 1번도 너무 좋은데요

럭셜맨 작성일

1번은 하얗고 혼혈이고 약간 한국애 같은 느낌이 강해요.

하루만네방의침대가되고싶어님의 댓글

하루만네방의침대가… 작성일

라푸라푸 한번 가보고 싶네요.. 와

럭셜맨 작성일

라푸라푸는 갑자기 왜 가세요? ㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

어디서 드셨는지 정말 저렴하네요
저 정도 퀄리티면 술이 안취할것 같은 느낌적인 느낌!!!!!

알딸딸해지면, 3번 언니와 운우지정을 나눠도 좋겠다는 상상을 해 봅니다. ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

마카티 마산가든 입니다. 3번이 실물은 어린아이 같아요. ㅎ

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

1번째 처자는 만나본적 있는데 키가 너무 작어서 놀랐어요. 필핀처자인데 영어를 너무못해서 파파고써서 대화했던 추억이ㅋ

럭셜맨 작성일

그렇게 작지는 않은데... 영어 못하는건 모르겠네요.^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

전 2번 3번 언니 초이스할게요

그리고 1번 언니도 초이스 하겠습니다 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

욕심쟁이 우후후 ㅋㅋ

럭셜맨 작성일

3명 다 홈런 치세요.

심연님의 댓글

심연 작성일

Jtv 처자들인가요 이쁘네요

럭셜맨 작성일

네. 맞습니다. ㅎㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

3번처자 웬지 느낌이 오네요. ㅋ 3번 찍 홈런 ㅋ

럭셜맨 작성일

유네스코 띠띠신데 베푸셔야지요. ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

라푸라푸회가 도미회 같네요 식감은 어떨지 궁금하네요~

럭셜맨 작성일

식감은 돔 회같이 쭐깃쫄깃... 간장 와사비에도 정말 맛나더라구요.

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

3번 매우 좋습니다~ ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저는 2번요.

체코제님의 댓글

체코제 작성일

저런분들은 어떻게 만나나요 ㅋㅋㅋ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

저는 1번이요~저도 라푸라푸 먹고 싶어요~

maka님의 댓글

maka 작성일

4번 없을까요 ㅋ

다니엘리님의 댓글

다니엘리 작성일

저는 1번이요 ㅎㅎ

ㄱㅇㄷㅊㅇㅋ님의 댓글

ㄱㅇㄷㅊㅇㅋ 작성일

1번이 좋은데!

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

둘다 굿.. 좌표 부탁해요~~

라텔님의 댓글

라텔 작성일

저는 2번 바바애들로 하겠습니다 ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

마지막처자  자꾸 회만먹을꺼야!!
난!!이리와 하는  눈빛이네요
라푸라푸 회를  먹어봐야겠네유 오아우

K제이님의 댓글

K제이 작성일

2번이 최고네요 생긴건

성진님의 댓글

성진 작성일

3번이 ㅎㅎ ㅎ

kasama님의 댓글

kasama 작성일

마산가든은 회사랑입니다~

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

초이스 해도 안주실거쥬?  라구나 서식하는 애 있으면 주세요.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

모두 다 다른 사람들이죠?
내눈엔 2번 너만 보인단 말이야

빈센형님의 댓글

빈센형 작성일

필리핀 회싱싱한곳있나요 ?

준영이님의 댓글

준영이 작성일

닥 일번 입니다

싸스님의 댓글

싸스 작성일

1번이 눈에 먼저 들어오네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저는 3번이 제스타일이내요 그림이 떡이지만요

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

사진 잘봤습니당@@

무사야님의 댓글

무사야 작성일

222222 ㅎㅎ

에릭정주님의 댓글

에릭정주 작성일

1번 언니가 괜찮을거 같은데요 ㅋㅋ

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

라푸라푸가 제일 먹을만 하더라구요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

라푸라푸 저도 세부에서 맛나게 먹었던 기억이 있는데 또 먹고 싶네요 ㅜ