아기를 낳으면?아랫배가 트고(앙헬빠 대부분)젖도 처지고....

본문

아기를 낳으면?

아랫배가 트고(앙헬빠 대부분)
젖도 처지고....

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

출산은 위대한건데 워낙 관리가 안되니 얼굴은 예쁜데

몸이 망가진 아이들이 꽤 있죠

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

처진 젖은 윈상복구가 불가합니다 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

실리콘 주머니로 대체가능하죠 ㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

배꼽이 많이 크네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

관리하면 좀더 나을듯  한데, 안타깝네요.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

쳐지고 튼살만 아니면 아주 마간다 인 처자이네 안타깝습니다..
얼굴이 한국형 미인 급입니다+_+

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그래도 좋은 처자네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

어쩔수 없나보네요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

얼굴은 괜춘하네요

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

출산후 관리의 중요성을 깨닫고 갑니다..

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

몇몇 한국 엄마들은 그래서 젖도 안주고 어마어마(?)한 관리받으시는 분들이 계시쥬.. ㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

출산 후에 관리 잘한 언니들 존경스럽내요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

호랑이 배꼽 ,, 물리면 짤리닷..

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅠㅠ 슬픕니다 젖처진게...

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

안타깝습니다ㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 ㅈ이 엄청 쳐졌네요 ㅠ

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

와....진짜 극혐인데요..

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

크림 바르고 영양제만 섭취했어도 .....

영우이님의 댓글

영우이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ읔

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄 작성일

헐..ㅋㅋ

사나올카님의 댓글

사나올카 작성일

급노화

쌀국수뚝베기님의 댓글

쌀국수뚝베기 작성일

배꼽에 홈이 있는 건 처음 보네요

김루루님의 댓글

김루루 작성일

아쉽네요 ㅠㅠ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아이구야..괜스레  봤넹ᆢㄷ

아안선생님님의 댓글

아안선생님 작성일

괜찮은데  관리를 못했나봐요

아까그놈님의 댓글

아까그놈 작성일

처음....필리핀 갔을때 생각이 새록새록 하네요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

하이고 안타깝네요.. 출산 후 관리라도 제대로 할 수 있는 곳이 있으면 좋을텐데요 ㅜ