골프장 예약문의렌트카 예약문의데이투어 예약문의개인적으로 너

본문

골프장 예약문의
렌트카 예약문의
데이투어 예약문의

개인적으로 너무 많이 받는데요. 이번주안에 정리해서 꼭 올려드리고, 각 골프장. 각 데이투어도 꼭 영상으로 멋지게 담아서 올려 드릴게요.

각 영상 필리핀 아이 모델도 섭외해야 하는데... 눈에 띄는 그녀가 없네요. ㅠ

한국에서 위 사진의 아이들은 여름에나 온다하고... 지금오면 애들이 이쁘니 모델삼아 골프장 다 돌겠고만은... ㅠㅠ

참 저 사진의 아이들중 한명은 한국에서 쟈니브라보님이랑 영상통화 시켜줬어요. 애들 공치러오면 모시고 다니기로... ㅎㅎㅎ 그냥 내가 혼자 3명 책임져야 하나? ㅎㅎㅎ

Comming soon!!!

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시.. 피나가 아무리 이뻐도, 우리 몸엔 신토불이 최고지라~~

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

처자들 몸매 직이네요~~!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

한명은 분명히 제가 지분이 있습니다.

골프 ⛳️ 는 제가 좀 칩니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

앙헬은 쟈니브라보님께 의뢰하면 될 듯하고
마닐라는 마간다투어가 부활하기 바랍니다
골프장과 차량 예약 매번 이용했었는데요 ㅜㅜ

히런님의 댓글

히런 작성일

골프를 배워야겠네요 홈런칠 생각으로 방망이만 돌렸는데요ㅎㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

기대하겠습니다  필리핀 골프는  못참죠ㅎㅎ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

저런친구 만나보고싶네요 ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 골프를 배워야 할까보네요ㅎㅎ

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

보기만해도 안구정화가 됩니다.ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

트라우마77님의 댓글

트라우마77 작성일

좋으네요. 부럽습니다~~

리버44님의 댓글

리버44 작성일

야 골프 잼있겠는데요

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

사진 속 처자들, 한국여자분들 아닌가요? 그렇게 보이네요

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다샷!

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

골프를 못치네 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~