솔레어 ㅡ 로렉스가질 수 없습니다.시착은 되고 무료 예약됩니다만

본문

솔레어 ㅡ 로렉스
가질 수 없습니다.
시착은 되고 무료 예약됩니다만

제 생각에 예약후 구매가 3-4년 걸릴듯합니다. ㅎㅎ

댓글목록

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

데이저스트가 아주 블링블링하네요~!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

아라미스님의 댓글의 댓글

아라미스 작성일

심플하니 갖고싶더라구요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

제가 시계는 문외한이라 가격은 얼마인가요? 돈 있어도 사려면 몇년을 기다려야 하나요? ㅎㄷㄷ

아라미스 작성일

P420,000
이랍니다

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

예전에 뉴스에도 나왔네요.
신혼부부가 예물로 로렉스를 주문했는데 1년6개월 후에 받았다고.
그런데 그 사이에 가격이 개당 1000만원 이상 올라서 중고로 팔지 고민중이라는..ㅎ

아라미스 작성일

ㅎㅎ 헐크나 팹시 모델은 차다가 팔아도 더 받는다네요

골프조아님의 댓글

골프조아 작성일

오~~ 필핀은 예약을 받아주나 보네요.. 한국은 예약도 안받아주는거 같던데요..

아라미스 작성일

받아봐야 미정인걸요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

죽기 전에 한 번은 차 보고 싶은 시계지만 언제나 로망으로만 간직하려 합니다.

아라미스 작성일

곧 로망이 내 손목에 ㅎㅎ

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

와우;;

calcom님의 댓글

calcom 작성일

중고가격도 만만치 않다는 기사를 본 적이 있는 것 같네요

아라미스 작성일

그럼요 그렇더라구요

Trash님의 댓글

Trash 작성일

와 중고가가 더 비싸다는 로렉스 필핀서 구하기는 한국보다 나은가봐네요

아라미스 작성일

한국도 캉가스백화점 가심 바로 업어오실 수 있습니다

CAYE님의 댓글

CAYE 작성일

왠만한 유명 브랜드 시계들은 거진 예약만 하더라구요.그래서 근지 요즘 섭 브랜드가 덩달아 잘 팔리더군요.참고로 발음은 롤렉스가 맞고 로렉스는 일본식 발음이져. 인기있는 디자인은 피가 몇천씩 붙는게 사실이구요

아라미스 작성일

P가 그만큼이나 붙는군요.
헐크, 팹시 다 3-4천만 정도로 알고는 있습니다.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

리셀가가 너무좋다는 롤렉스

아라미스 작성일

글쳐.
요즘은 까르띠에 탱크도 난리났어요

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

시계에 관심이 없어 몰랐는데 돈이 있어도 못사는가보군요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

살짝 구모델인듯 한데 명품은 진짜 가오지 가성비는 아니네요 ㅠㅠ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

워우~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

역시 롤렉스

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

오....

maru19님의 댓글

maru19 작성일

필핀에서 구매하셨나요?

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

롤렉스는 오래될수록 가격이 오르나보네요 명품이랑 거리가멀어서ㅎㅎ

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

와우!

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 시계는 별로 안좋아하지만 한번쯤은 ㅎㅎ