필리핀 생각나세 하는노래 2탄 입니다 jtv애들이 많이 부르는 노래 ^^

본문

필리핀 생각나세 하는노래 2탄 입니다 jtv애들이 많이 부르는 노래 ^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이노래는 앙헬레스 줄리아나 2층

핑크레이디에서 쌈이라는

바바에가 추면 끝내줬던 노래네요.

쌈 잘지내고 있는지 문득 궁금하네요.

입술이 도톰하니 섹시했는디 ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

그러게... 참 섹시하게 춤 잘췄는데...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 아직도 핑크레이디가 그립습니다.

대신 베이엔터나 페가수스 가고시포요 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

좋은 노래.... 노래잘하는 처자가 부르면 끝장나겠네요 ㅎ

Trash님의 댓글

Trash 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

노래 너무 좋은데요?

silkk님의 댓글

silkk 작성일

이 노래는 Morissette 커버가 가장 좋습니다~

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

아리따운여성이 부르면 흥이 더오르는노래죠 ㅎ

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

내가 제일 좋아하는 노래.................

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

이노래 들을때 마다 필이 생각나요...........
너무듣고 싶네요...필에서.....

티서님의 댓글

티서 작성일

첫방필에 처음 접했던 이곡

이곡을 들으면 제게 공사치다가 빗방쏘고 달아난 그 바바애가 생각납니다
다시 젊음의 감정과 연애의 맛을 느끼게 해주었던...
저의 감정적 나이를 20년 이상 거슬러 가게 만들었던..
그 바바애는 완전히 실패한걸로 알고 있을겁니다.
맞습니다
하지만 그 바바애는 실패 했지만
저는 그녀가 의도치 않게 쏜 다른 화살에 정통으로 맞아 깊은 상처를 입고 깊이 병이 들었습니다

뭘까요 ? 그 병은...
그 병이름은 ...  쿨럭

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

감사합니다

w203님의 댓글

w203 작성일

옛날 생각나네요..