지난주 금요일 밤 현지시간 10시20분경 랜딩...군이 3~4명과

본문

지난주 금요일 밤 현지시간 10시20분경 랜딩...

군이 3~4명과 직원들이 모든 승객을 한방으로 몰아넣고, 한명씩 원헬스패스 등 검사.

결국 숙소도착하니 새벽 1시정도 되더군요... 으으

바로 다음날부터 미리 도착해있던 싱가폴 친구와 만나서 거하게 달리고 전사 ㅜㅜ

토요일 전사

일요일 전사

어제 월요일 간신히 생존...

오늘은 메인거래처 친구들과 전사예정...

내일은 또다른 싱가폴 친구가 와서 또 전사예정.

목요일은 술고래 거래처 친구들(이 사람들이 제일 무서움)과 만나서 전사예정... ㅜㅜ

정말 체력이 중요하다는게 느껴집니다. ㅜㅜ

거래처친구들, 개인적 친구들 모두 얼마나 오랫만에 만났는지,

사진한장 찍을새도 없이 수다떨며 술을 마신것 같습니다...

나중에 올릴만한 사진 찍게되면 다시 글 쓰겠습니다.

으으... 나가기싫다 ㅜㅜ

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

쉬시는 것도 중요합니다.... ㅠㅠ 건강 챙기세요..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

전사했는데 다음날이면 살아나고 밤에 다시 전사했는데 해 뜨고 나면  또 살아나고...
님은 좀비입니꽈? ㅋㅋㅋ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

전사인데도  부활을 겨속 하셧군요
간이 아주 건강하셔요 ㅎㅎ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

술마시다 인생가는거아닌가요 ? ㅋ

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

간이 건강하신 듯.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

열공님의 댓글

열공 작성일

이정도 부활 능력자이시면 종교를 만들어도 될것 같네요~ㅎ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

해외에서 과음은 조절 해야 합니다..

맛난것 먹고 예쁜것 즐기고 그러시는게 제일 입니다.

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

목숨이 몇개신지

golfyo95님의 댓글

golfyo95 작성일

부활절기간이라서 자꾸부활하시나봅니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

몇일 연속인거죠?ㅋㅋㅋ 대단하십니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 간이 건강해야되요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!