19년도 마지막으로 갔던 클락...가고싶네요

본문

19년도 마지막으로 갔던 클락...가고싶네요

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

부르기엔 너무 높은...ㅠ
그래도 좋은 노래입니다
저도 가고 싶어요...ㅠ

정운오빠님의 댓글의 댓글

정운오빠 작성일

호텔라운지에서 무명가수가 노래신청받는다고 불러달라고했는데 ㅋㅋ잘불러서 팁을얼마나 준지..참 ㅋㅋ

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

저도 노래잘하는 친구들 팁 많이 줬다가...
여러번 탈탈 털렸드럈죠 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사양 나 사양 딸라가

직역하면 진짜 진짜 아깝다 뭐 이런거? 아닐까요? ㅎ

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 작성일

무엇이 그리 아까웠을까요~~~
그것이 알고싶다~^^

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

남성이 부르기엔  너무 어려운노래 ㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

가까이 하기엔 너무 하이 레벨 !!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

이전에 리조트월드 라이브밴드 공연에서 저런 노래 많이 들었던 거 같아요. ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

음악을 좋아하지만 이 노래는 처음 들어 봅니다.
필리핀에서 인기가 많은 곡인가 보네요?

zest님의 댓글

zest 작성일

이 노래 진짜 조아요ㅎㅎ바이스간다 나오는 예능 프로그램 쇼타임인가에서 노래 장기자랑 식으로하는거에 종종 나왔던....

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

사양나 사양 딸라가~@@

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

좋네요

w203님의 댓글

w203 작성일

좋아요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!