다음달 유류할증료 또 인상!!! 이럴수가 ㅠㅠ유류할증료가 정말 최대치

본문

다음달 유류할증료 또 인상!!! 이럴수가 ㅠㅠ
유류할증료가 정말 최대치로 올랐는 줄 알았는데 또 오른다고 하네요
혹시 아직 발권 하지 않으신 분들은 4월에 미리 미리 발권 해 놓으시는게 좋을 것 같네요
역대 최고라고 하는데 세부퍼시픽은 얼마나 오를지 모르겠네요....

현재 세부퍼시픽 인천 - 마닐라는 화,목,토,일 운항 하고 있습니다.
5J189 인천 - 마닐라 19:45-22:40
5J188 마닐라 - 인천 13:00-18:10

웹투어에서 마간다 카페 회원 특가로 309,000원(수화물 왕복 20kg 포함시 369,000원)으로 발권 진행하고 있으며 5월이 되면 유류할증료 때문에 요금은 올라 갈꺼 같아요.

특가 가능 날짜 : ~6월 30일 귀국편까지
특가 마감 날짜 : 출국 5월 5일, 29일, 6월 2일, 4일 / 귀국 5월 5일, 8일, 6월 2일, 7일

유선 문의 02-2222-2510 또는 카카오톡 http://pf.kakao.com/_JSxkcl 링크 연결 후 친구 추가하셔서 문의 주시거나 마간다 카페 쪽지로 보내주세요~

댓글목록

이안87님의 댓글

이안87 작성일

너무 비싸네요

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

맞아요 ㅠㅠ 요즘 유류할증료 미쳤습니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

가격 좋네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

웹투어 작성일

유류할증료만 내려간다면 20만원 초반도 가능한데... 너무 슬프네요

남작님의 댓글

남작 작성일

지금 필리핀에서 기름 1리터당 76페소 넣고 있습니다 ㅡ.ㅡ;
건축 자재 값도 지금 널뛰기 하는 것 같던데.. 에혀...

웹투어 작성일

비행기가 좀 뜨나 싶어서 기대했는데 유류할증료가 너무 비싸져서 항공 요금이 올라가니 여행 가려던 분들도 많이 고민 하시는거 같아요

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

오셔도.. 2년전과는 사뭇 다른 모습과 느낌에 또 어떤 느낌을 받을지도 모르겠네요.. 러시아 넘들 전쟁 덕분에 어휴...

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

한국도 자재값이 많이 올랐어요

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

전쟁에 여행객들까지  피해보네요 ㅠ

웹투어 작성일

빨리 전쟁이 끝나고 평화가 찾아오면 좋겠습니다

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

좋은 정보 감사합니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

와 또오른다고요 ㄷㄷㄷ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

차량기름값만 생각했지 비행기 기름값은 생각 못했네요 ㅠㅜ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보 감사합니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

좋은정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

표를 미리살수도 없고

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

그래도 왕복 30만원이면 괜찮네요 웹투어님 홧팅!!

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

아이고.....

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

전쟁의 유탄이 여기저기 튀네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

2년간의 코로나+전쟁까지 물가가 하늘 높은줄 모르고 오르는...

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 정보 감사합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!