2012년에 처음으로 방필한 후 코로나때까지 1년에 7~8회 방필하였습니

본문

2012년에 처음으로 방필한 후 코로나때까지 1년에 7~8회 방필하였습니다.
이제 코로나 풀리고 다시 방필할라고 하니 많은게 바뀌었다고 하네요
4월경 저 포함해서 총 3명이서 풀빌라 렌트해서 찐하게 놀자고하는데~~~.........
나름 필핀 고수라고 생각하고 자부했는데 막상 이제 부터 새롭게 시작하려고 하니
모부터 해야할지 잘 모르겠네요.

풀빌라부터 해서 바파인 , ob , 젯티비등~~~
친구들은 저만 믿고있는데~~ㅎㅎㅎ 갑갑하네요~
초고수님들 현재 시세를 몰라서 여쭤봅니다.

1. 풀빌라 1박 비용
2. 바파인 비용( 숏 , 롱 )
3. ob 비용 ( 1일 )
4. ktv 비용

댓글목록

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

쟈니브라보님께 문의하면 한방에 다 해결됩니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

네 그렇죠 쟈니님이 다 해결해 주실겁니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

앙헬 대통령 쟈니님 잘 도와 주실겁니다

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

자유게시판에 질문 글 올리시면 답해주신분들까지 한번에 페널티 받습니다...

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

그분이 등장하실 떄가 되었는데..