에어아시아 필리핀 국내선인데일정이 한두시간도 아니고 다나믹하게 바

본문

에어아시아 필리핀 국내선인데

일정이 한두시간도 아니고 다나믹하게 바뀌네요.

국제선도 뭐 자기네맘인데 국내선은 말해뭐해 인가 싶습니다.ㅎㅎ

이번엔 그냥 혼자 힐링여행이라 일정 좀 바뀌어도 데미지는 없는데

끝까지 방심은 못하게 하네요 ㅎㅎ

댓글목록

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

앞으로 당기는것은 대박이네요!! 어메이징ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

에어아시아.. 그래도 앞으로 당겨지니 최악은 아닌듯 합니다 ㅎ
내일 아침 세퍼는 제대로 뜰려니 갑자기 걱정이 되네요 ㅜ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

딜레이보다는 나은거 같은데 대단하네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아무 생각없이 있다간 비행기 놓치겠는데요?
전날 술이라도 먹고 뻗어 있었다면.....

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

당기거나 밀면 취소해야하는 혼란도 생기는데--  맨붕 오는분도 있으실듯~~

BlueDragon님의 댓글

BlueDrago… 작성일

와....앞당겨지는 시간이 어마무시하네요~~ㄷㄷㄷ

로장님의 댓글

로장 작성일

엿장수 맘 이내요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저는 여친이 세부에서
팔라완으로 넘어와 조인
해서 같이 즐겼었죠~

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

역시~~
세퍼, 에어아시아 방심하면 한순간에 ㅎ

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

ㅋㅋㅋ 시간이 무슨...ㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

즐거운 시간 보내세요~~~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와.. 당겨지는 시간이 1-20분도 아니고 시간단위로 변동되는건 첨보네요 ㅎㅎㅎㅎ