버프 실버로 등급업 했습니다. 그 동안 눈팅만했는데 새로운 버전나오면서

본문

버프 실버로 등급업 했습니다. 그 동안 눈팅만했는데 새로운 버전나오면서 나름 꾸준히 활동했더니 어느새 이렇게 업했네요. 일단 선배님들 말씀처럼 소령까지 열심히 해보겠습니다.

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

버프실버 축하드립니다 제글에 댓글 많이 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글의 댓글

맬라뮤트 작성일

아닙니다. 글 쓰는 수고로움에 비하면야...ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 글을 많이 쓰고싶은데 워낙 글솜씨가 없어서ㅠㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

축하드립니다 금방 소령 되시겠네요ㅎ

맬라뮤트님의 댓글의 댓글

맬라뮤트 작성일

금방은 아니지만 이젠 잡힐거 같습니다.

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

저도 열심히 금방 따라가겠습니다!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

축하 드립니다.저도 곳 답니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

미리 축하드립니다. 항상 좋은글 잘 보고 있습니다.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

부럽습니다^^

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

축하드립니다~!! 부럽습니다...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

진급 축하합니다.

진정한 노력은 배반하지 않쥬 ^^

문악이님의 댓글

문악이 작성일

진급축하드립니다

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

축하드려요 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

부럽습니다...대위 되는것도 이렇게 힘든데....ㅠ.ㅠ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

진급 축하합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 우리들의 이야기 궁금해서
소령까지 열심히 댓글 달았었네요
진급 축하드립니다

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

축하드립니다. 저도열심히 댓글달고,좋아요누르고..화이팅

티서님의 댓글

티서 작성일

축하 합니다 ~ ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

진급 축하드려요 저도 소령을 향하여ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

축하~ 저량 같은 계급이네요 분발해야지~

싱글님의 댓글

싱글 작성일

축하드려요^^
금방 소령입니다..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진급 축하드립니다. ^^

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일