한국 돌아가려고 짐 쌀때 이 기분…정말 거지같네요. 아~싫다 정말

본문

한국 돌아가려고 짐 쌀때 이 기분…

정말 거지같네요. 아~싫다 정말 싫다…너무너무 싫다.

한두번도 아닌데 이 기분은 매번 똑같네요ㅋ

이번 여행은 유독 재밌었고 좋은사람도 만나고 정말 씬나게 놀고가네요.

그래서 더 이런가…

한국 가자마자 항공권가격 서치하며 언제 또 갈까 궁리하고있을 제 모습이 선하네요ㅋ

그나저나 한국은 많이 춥겠죠? 아~ 싫다…

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이런 말 드리기는 정말 싫지만...
제가 지난 주에 겪어봐서 아는데....
진짜 거지같으시겠네요...ㅠㅠ ㅋㅋ
위로드립니다~ ^^;

일로일로mo2님의 댓글의 댓글

일로일로mo2 작성일

네~ 정말 거지같네요ㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

어제 들어왔는데 생각보다 안 춥네요^^

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

죄송합니다. ㅎㅎ

2주후 들어갑니다. ㅎㅎ^^

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

한동안 총알 재장전 하시고...ㅋ

하늘장군님의 댓글

하늘장군 작성일

힘내세요~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

그거라도 느껴보고 싶습니다. ㅠ,ㅠ 외노자로 올래 있어.. 필 근처에 못가본지 어언 5년이 넘은 듯..합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

돌아오기 싫죠... 뱅기 연장하고 싶죠... 하지만 안되죠~  ㅋㅋㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

열심히 총알 장전 후 다시 돌아 오는 수밖에 없지유  화이팅 입니다.

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

오라오라병엔 약도 없지요~없는 시간 쪼개서 총알 장전해서 티켓팅 gogo

점보트님의 댓글

점보트 작성일

열심히 돈벌어서 빨리 또 들어가셔야죠^^

김백수1님의 댓글

김백수1 작성일

또오세요 ㅎㅎ

Shinil1님의 댓글

Shinil1 작성일

저도 다음주에 귀국인데 가기 싫네요ㅠㅠ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

재밌게 놀았음 다음을 기약!!

안녕지구인님의 댓글

안녕지구인 작성일

오라오라!

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

ㅠㅠ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

빨리 돌아오셔야 다음을 또 기약할수있습니다 ㅋㅋ

그총각님의 댓글

그총각 작성일

안좋은 일이 있어도 항상 ok? ㅎㅎㅎ