어제 필고에 현상수배 걸린 한국인 2명 봤네요 ㅋㅋㅋ필리핀애들하고

본문

어제 필고에 현상수배 걸린 한국인 2명 봤네요 ㅋㅋㅋ

필리핀애들하고 파사이 마카티 경계쪽에 있는 로컬펍에 갔는데

입구에서 보고싶다가 흘러 나오길래 안에 코리안 게스트 있냐고 물어보니

2명있다고 하더라구요 아니 여기는 절대로 한국인이 올만한 곳이 아닌데 누구지?

하고 들어가보니 필고에 현상수배걸린 할아버지2명이네요 ㅋㅋㅋ

아 참고로 여기 술집 여자 한명 앉혀놓고 ld3잔에 참치뱃살 bbq에 맥주12명 3시간 노니까 2500페소 나오네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

어떤 죄명으로 현상수배 걸렸는지 알 수 있을까요???

그나저나 가격 참 혜자네요. 다른곳도 시세가 비슷해야 할 터인데;;

케릭터즈님의 댓글의 댓글

케릭터즈 작성일

사기죠뭐 ㅎㅎ 필고에 올라온 현상수배중 99는 사기니깐요 ㅎㅎ

salamari님의 댓글의 댓글

salamari 작성일

무섭네요.. 조심해야겠어요

DavidGame님의 댓글의 댓글

DavidGame 작성일

헐 무셔린

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

헐 뭘 했길래 현상수배가..

케릭터즈 작성일

사기죠뭐

할리킴님의 댓글의 댓글

할리킴 작성일

신고해서 현상금 버시지 그랫어요?

케릭터즈 작성일

필리핀에서 남에일에 참견하는거 아니에요 ㅎㅎ

좋은꼴 못봅ㄴ디ㅏ ㅎ

ㅇㅇㅇ1님의 댓글

ㅇㅇㅇ1 작성일

무서운곳..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

로컬펍 소개가 필요한시점이네요..
가격이 혜자라소

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

궁금합니다 .. 정말 뭘 했길래 현상 수배가 걸리셨나유 ..

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

신고(알려)해야죠~. 당한 사람 속터질텐데...

케릭터즈 작성일

필리핀에서 남에일에 관여하면 안됩니다 ㅎㅎ

점보트님의 댓글

점보트 작성일

한국인은 항상 조심조심

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

현상수배 걸린 사람들이 다니는 무서운 동내네요...

김백수1님의 댓글

김백수1 작성일

ㄷㄷㄷㄷ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헛.. 안 잡아가나요?

주태야님의 댓글

주태야 작성일

헐  코믹하네요 ㅎㅎ

card77님의 댓글

card77 작성일

와..당당히 다니나 보네요..ㄷㄷ