제목 : 말라떼 숙소비교 ( 다이아 vs 뉴코스트 )* 위치 :

본문

제목 : 말라떼 숙소비교 ( 다이아 vs 뉴코스트 )

* 위치 : 뉴코스트 win (지프니, LRT, 로빈손 가기 편함 )
* 룸 : 뉴코스트 win ( 크기, 조도, 화장실 )
* 전망 : 다이아몬드 win ( 마닐라베이가 한 눈에 보임 )
* 조식 : Draw
* 수영장 : 뉴코스트 win ( 청결상태 및 크기 )
* 피트니스 : 뉴코스트 win ( 크기,  기구, 샤워시설. 다이아 3배)

전체적으로 뉴코스트 호텔에 대한 만족도가 높았습니다.
가격은 다이아가 3만원 정도 비쌈.
개인적인 경험에 의해 작성되었습니다.

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

흡연자에겐 흡연룸 여부의 차이지요.
다이야 유, 뉴코 무

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

뉴코 무, 뉴코만 다녀야겠습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

조식도 뉴코스트가 더 나은거 같다는 개인적 의견입니다.

나머지는 같습니다.

MRT3 작성일

역시 저랑 생각이 같으시군요~ 뉴코스트 리모델링이 빨리 끝나기를 바라면서 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

뉴코스트가 가성비가 좋죠

MRT3 작성일

나오자마자 탈수 있는 지프니가 매력적입니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

비흡연자 입장에서 흡연되는 호텔 근처에도 안갑니다.

MRT3 작성일

저도 비흡연자라서 ㅎㅎㅎ 뉴코로

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

필녀들은 다이아를 선호하는 거 같습니다.

들어가는찰나찍님의 댓글

들어가는찰나찍 작성일

좋은정보 감사합니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

뉴코스트호텔이 가성비가 좋네유 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

다이아가 좀 싸던데 필포유로 하면요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

다이아가 다시 비싸지고 있나요? 거의 10만 언저리까지 내려가더니... 다시 뉴코스트보다 비싸진건가요.....

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

얼마전에 방필때 필포유 통해서 듣기로는
다이아가 가격을 올렸다고 했습니다~~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

뉴코 윈이군요ㅎ 말라떼가면 뉴코로 가야겠네요

파란손님의 댓글

파란손 작성일

좋은 정보 감사합니다.

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일