제목: 연착된 비행기로 늦게 도착 필리핀 여정 시작.2시에 도착

본문

제목:  연착된 비행기로 늦게 도착 필리핀 여정 시작.

2시에 도착예정인 비행기가 3시 50분이나 되어서..너무 늦게 도착했네요 만나기로한 애도 내일 아침에보자하고
너무 배고파서 그랩으로 밥을 시킵니다

오렌지치킨
돼지고기 실로그
투나 실로그...?

잘왔어요 맛있어요 따뜻해요

근데 투나..? 내가알던 참치 어디가고 꽁치가 누워있어요 ㅋㅋㅋ ㅇ그래도맛있어서 위스키와같이 마십니다

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

잉? 투나를 꽁치로 사기를 치내요.. 비행기 지연되면 짜증나죠

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

ㅎㅎ 호텔에 앉아 저렇게 푸짐하게 먹는게 또 여행의 맛 아니겠습니까.
즐거운 여행 되시길...

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

연착이 심하군요.. 어디 항공기입니까?

파란손님의 댓글

파란손 작성일

그렙으로 배달도 되는군요

릉릉님의 댓글

릉릉 작성일

오 배달 밤늦게도 하나요?

들어가는찰나찍님의 댓글

들어가는찰나찍 작성일

즐건여행되세요ㅔ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

비행기 지연은 진짜 짜증나쥬 ㅠ
취소되면 최고로 빡치고유

애다어넢님의 댓글

애다어넢 작성일

연찬되면 ㅠㅠ 너무 힘들죠 공감

션이v님의 댓글

션이v 작성일

연착.. 고생하셨네요ㅠ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

참치가 아니라, 정어리를 시키셨네요...

비린내가 심해서 저는 좀.... ㅎㅎㅎ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

아 제발 세부퍼시픽 지연안되기를 ㅜㅠㅜㅜ