앙헬레스 밴드에서 퍼옴

본문

앙헬레스 밴드에서 퍼옴

댓글목록

sul님의 댓글

sul 작성일

이렇게 안맞을 수도 있네요ㅜㅠ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

안때린게 신기한데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

레파토리가 항상 같네요
이게
ㅂㅂㅇ들끼리 공유하는듯합니다ㅎㅎ

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

망헬 왜 감 ㅋㅋㅋ

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

점점 진화하는 앙이군요
예전에는 저  정도는 아니었는데

조로남불님의 댓글

조로남불 작성일

애들 나름 아닐까요 전 앙에서 좋은 기억이 많은데..

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

엄청~비싼식당 데리고 가서 런어웨이 해야됨

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저분 현타 지대로 오겠는데요.....

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

이해가 갑니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

망고쉐이크는 진짜 교육이 필요합니다  ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

내상 지대루 정도가 아닌데요  ㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

분명 바바애들 끼리도 정보 공유합니다.
자기네들 끼리의 소통방이 따로 있습니다.
내상을 내상으로 값던지 아님 앙헬바 사장님들이 이 사실을 아셔서 교육 시켜야 합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

앞으로 도시락말고
벤또 불러야겠어요 ㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

벤또나 도시락이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜걸이 도시락으로 어찌 변했는지 궁금합니다.

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㄴ

영의정님의 댓글

영의정 작성일

진상녀입니다 ... 내상 심각히입는거지요  치유가 필요할듯...

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄱㄴ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

ㅋㅋㅋ 돈 주고 스트레스 받으러 방필하신 분 이네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

2번 망고쉐이크 시켜놓고 한모금 빨고 버리는 냔

무조건 땅갈각입니다.

천하의 개야방입죠

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

망고쉐이크 쳐시켜놓고 한모금 빨고선 망고쥬스 만드는 꼴 보고있으면 짜증 좀 나죠...ㅎㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

LD 시켜 주믄 빠는 흉내만 내고  안마시는 냔도 있어요...ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

호구 잡히셨네요

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

와~~~저것들 남자를 아주 제대로 발라먹는 것들이네요 참의신게 대단하네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저런 애들 거르는 비법서를 만들면, 아주 잘 팔릴것 같네요. 자료를 수집해야 겠어요. ㅋㅋ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㄷㄷ 화가난다~~~~//

강해상님의 댓글

강해상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 실존 인물인가요

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

읽는데 화가 나네요 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

어이가 없네요 문제 처자들이 많네요

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

ㅎㅎ ㅆㄴ들..ㅎㅎ

불스님의 댓글

불스 작성일

옛날에 음료한잔처마시고 간년 생각나네요 ㅋㅋ

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

ㄱ년이네

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

앙헬 바바애들 패턴인가 보네요 ㅎㅎ

leo123님의 댓글

leo123 작성일

상진상이네

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

나쁜냔들... ㅋㅋ

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

ㅋㅋㅋ
어쩜 저리 똑같은지... ^^

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대박

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

내상 씨게입으셨내요 ㅠㅠ

싸커홀릭님의 댓글

싸커홀릭 작성일

글만봐도 짜증이 ㅋㅋㅋ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

ㅎㅎ 내상 세계~

laksdnfzz님의 댓글

laksdnfzz 작성일

ㄹㅇㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎㅎ 떡치기전에 반품해야 할 년들이네요
아 그리고 망고쥬스와 망고쉐이크는 다른 음료입니다
망고쥬스 보다 망고쉐이크가 비교할수 없이 맛있고 값이 더나가죠 ㅎㅎ
앙헬에서 전 개인적으로 망고쥬스는 안마시고 망고쉐이크만 마십니다