선배님들 친구 분들 후배님들필리핀 인구는 1억에 여자는 6천만입니

본문

선배님들 친구 분들 후배님들

필리핀 인구는 1억에 여자는 6천만입니다

릴랙스 하시고 누구나 좋은 여자분 만나실수 있으십니다

해보시면 별거 아닙니다 시작이 어려울뿐이지

※사진은 쟈니 형아니면 섭외 안되실겁니다 아마

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

도둑질도 첨이 어렵다하죠?

하다보면 늘지만 줍는것보다 버리는게 어렵다는

잘 버려야 잘 담을수 있답니다.

본문처자는 귀욤귀욤합니다.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

별왕 바에 유령입니다 내일 역전기님이 만나러 가네유 형님

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

스타킹바에 고스트여? ㅎ

S모터스님의 댓글

S모터스 작성일

딱 좋네요ㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

내사람
한국에서 찾눈것보다
쉽겠는데요^^

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

1억에 6천만이라...성비좋네요..

Jden님의 댓글

Jden 작성일

성비가 아주 훌륭한 나라였군요 ㅎㅎㅎ

한로아님의 댓글

한로아 작성일

귀염귀염 처자네요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

맘에 조금이라도 안들면 바로 손절하는 습관을 가집시다. 그 6천만명의 평균 연령이 한국과는 비교도 안되게 낮습니다. 즉, 새로운 젊은 처자가 무한대로 생겨난다는 말입니다.

보래이 작성일

그래서 형아가 나 손절 친거임?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

우찌 알았냐? ㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

귀엽네요

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

한국도 절반이 여자이긴한데 다들 여자는 40넘어야 숙성 와인타령하는 할머니 연령대... 요즘 정말 젊은 여자애들 한국에 없어요 그냥 숫자자체가 너무 적어서 어딜가나 공주대접...

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

나야 뭐...
앙헬 빠에서도 한 번 바파인한 처자는
다시는 안한다는 주의입니다....
매번 달리 먹어야 합니다...ㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저도 좋은 여자 만날수 있을까요? ㅋㅋ  로멘스를 가져본게 언제인지 기억이 안날지경입니다 ㅎ

보래이 작성일

한국서 만드셔야죠 ㅎ

토마토케찹소스님의 댓글

토마토케찹소스 작성일

귀엽네여

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

귀요미네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

와엄청  귀엽구먼유  아이고
여자가 6천 ,,, ㄷㄷㄷㄷ 좋은 만남이있어야하는데 ㅎㅎ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

잘 보고 갑니당

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

귀엽고 깜찍한 바바애네요~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

별왕빠.. ㅋㅋㅋ
암호가 너무 어렵다고 생각했는데 자니님덕에 알게됬네요.

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

사진 이쁘네요 ㅎㅎ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

귀요미네욤 ^^

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

워너비님의 댓글

워너비 작성일

상콤하네요

마바리타짜님의 댓글

마바리타짜 작성일

6천만이면 필리핀이 답이네요 한국에 여자 만나기가 너무 힘들어요 ㅠ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

성비균형이 좋구만유 ㅋㅋ

진후니님의 댓글

진후니 작성일

마간다네요 ㅋㅋ

눈물빵1님의 댓글

눈물빵1 작성일

이쁘네요

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

귀엽네요