안녕하세요 세부두리포차입니다.건물주문제로 가게 매매를 못하게됬내요..

본문

안녕하세요 세부두리포차입니다.
건물주문제로 가게 매매를 못하게됬내요..

제가 계속 가게운영해가고
언제든 세부에대해 물어보실거나 궁금한거
있으시면 톡주세요.

cebuduripocha 카톡입니다.

댓글목록

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

이런 안타깝네요 잘 풀리길 빕니다

세부에 놀러 가는 입장에선 다행이란 생각이 드네요^^;;

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

넵 ^^

K제이님의 댓글

K제이 작성일

저런...운영 잘되시길

maktob님의 댓글

maktob 작성일

디포짓못밪으시나요??

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

든든한 두리가 있어 좋네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

이런..불행이라 해야할지 다행이라 해야할지..일단 11월에 방문예정이니 1년만에 다시 인사드리러 가겠습니다ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

저도 11월에 방문 예정입니다. 건물주 땀시 거래 불발되는건 거기나 한국이나 비슷하네요. 그래도 한국은 상가임대차 보호법에 권리금 보호 항목 생기고 많이 줄긴했는데... 100% 없어지진 않아서.. ㅜㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

안타깝습니다 성업하셔서 부자되세요~~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

힘내십시요!!

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

11월 말 방문예정 입니다.
그때 맛난거 먹으러 갈께요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

계속 좀 더 벌고 나가시면 될 것 같습니다. 화이팅입니다!

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

인생사 새옹지마
항상 건승 하시길 바랍니다
저는 세부는 잘 안가지만 만약에 간다면 꼭 한번 들려보고 싶습니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

션이v님의 댓글

션이v 작성일

다시 하신다니 다행인지^^; 성업하시고 다음 사업 진행도 잘 되시길 바랍니다!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

바다현님의 댓글

바다현 작성일

11월6일에 세부가는데 두리포차 찾아가겠습니다 ㅎㅎ

초록공룡씨님의 댓글

초록공룡씨 작성일

마닐라 살아서 가보기는 힘들지만 언젠가 한번 꼭 가볼게요 이왕 이렇게 된거 돈 많이 버십시요 ㅎㅎ

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

필에서 임대하여 사업하는 경우는 여러가지 문제가 생기더군요~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 운영 잘되시길 바래요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

비후후후님의 댓글

비후후후 작성일

잘되실겁니다!!

기모찌이님의 댓글

기모찌이 작성일

이런..ㅠㅠ

푸당한이님의 댓글

푸당한이 작성일

화이팅 이요!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

아..놀러다니는 입장에서는 두리가 있는게 좋은데 가게 운영하는 입장에서는 답답하시겠어요.. 잘 해결 되시길!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

goodfriends님의 댓글

goodfrien… 작성일

잘 되시기 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

한국 광광객한테는 불행중 다행이군요.
속이 쓰리시겠지만 좋은일도 있을겁니다
화이팅

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

잘되실겁니다 화이팅하세요

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

아이고 속상하시겠어요 ㅜㅜ

노마드님의 댓글

노마드 작성일

운영 잘되시길요~~

Sss2200님의 댓글