얼마전 출마 불러서 엘프같은 혼혈 처자와 운우지락을 나누고 돌려보낸 후

본문

얼마전 출마 불러서 엘프같은 혼혈 처자와 운우지락을 나누고 돌려보낸 후
유튜브 보고 있는데 출마 사장님한테 메세지가 오더군요

"xx가 그러는데 지금 비디오 찍고 계신다는데.. 무슨 상황인가요?"

처자가 돌아간지 40분은 넘었어서 돌려보낸지 한참되었다고 하니
착각했다는 메세지가 오더라고요

정황상 어느분이 몰카 찍다가 걸리신듯..ㅡㅡ;;

당황스러운 해프닝이였네요 ㅋㅋ

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

참 이상한 사람들 많아요 ,,

정 찍고 싶으면 처자 허락받고 얼굴 안보이게 찍으면 될것을 도찰을 하시면 ,,어이구야

어지간 하면 팁좀 주고 찍자고 하면 10명중에 8명은 오케이 하던데

본조르노님의 댓글

본조르노 작성일

어디 누구입니꽈~!!

세부잼민이님의 댓글의 댓글

세부잼민이 작성일

하도 질문이 많아서 그냥 밤문화 게시판에 올렸습니다

오이아님의 댓글

오이아 작성일

세부 출마에 엘프가 있었나요

세부잼민이 작성일

있더라고요..(물론 사바사겠지만)

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

세부 출마 업체 알러주세용

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

대략 난감한 상황 이네요..

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

업체가 어디죠?

세부잼민이 작성일

하도 질문이 많아서 그냥 밤문화 게시판에 올렸습니다

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

세부 어디 업체에 엘프가 존재 합니까!?!?

세부잼민이 작성일

밤문화 게시판에 올렸습니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

그러게요 돈주고 찍지 왜 몰카를...

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

ㅋㅋㅋ 세부 엘프 누굽니꽈!!

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

전부 엘프가 누구인지 관심이 많으시네요, 저도 마찬가지지만 마닐라만 다녀서 패수~~~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

세부에 엘프라니! 어디 업체일까요ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

엘프는 어디 업체인가요?!!!!ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

다들 세부 엘프에 대해서 관심이 많으시네유 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은거는 나눠먹는거죠 어디인가요 업체가? ㅋㅋ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

엘프 부럽습니다

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

전부 다 엘프에 꼿히셨네요 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

출마에서 무려 "엘프" 라는 단어를 쓰셨으니 책임 지셔야 합니다. 당장 그 처자 정보를 공유해주셔야 합니다. ㅋㅋ

세부잼민이 작성일

밤문화 게시판에 올렸습니당 ㅡㅡㅋ

드리기님의 댓글

드리기 작성일

엘프요오오~?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

반어법이 아니라면 업체 소개좀..

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

아하 돈주면 찍어주는구나!

누기님의 댓글

누기 작성일

부럽습니다.. 엘프랑...

에깅님의 댓글

에깅 작성일

말 한다디에 반응이 뜨겁네요

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

ㅎㅎ hot issue

나야나vs님의 댓글

나야나vs 작성일

당황스러우셨겟어요

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

ㅎㅎㅎ...내용보다는 업체명이 궁금한 우리 회원님들....ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

엘프 엘프!!

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

어이쿠..촬영을  왜 해.
바보같으니라구

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

댓글이 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ "엘프" 이단어에 꽂히시는 회원님들 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

그래서요~ 엘프는 어디에? ...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

저 내일 세부가는데 공유좀여 ㅋㅋㅋ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

몰카가아닌
엘프에 온 신경이 집중되었습니다ㅎㅎ

네잎클로바님의 댓글

네잎클로바 작성일

엘프ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

Capture님의 댓글

Capture 작성일

당황 그 자체입니다 ㄷㄷ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

엘프

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

다크엘프일까요?

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

찌질하게 몰래찍긴.ㅉㅉ

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

늦었지만 엘프 업체가 어디였을까요?ㅎ