임신한 여성과의 성관계....권장과 주의점1. 해도 좋지만 임

본문

임신한 여성과의 성관계....권장과 주의점

1. 해도 좋지만 임신
    28주부터는 안하는게 좋다
    즉, 임신 6개월부터는 참아라
    7개월부터는 더 참고 하지 마라

2. 배를 자극하는 체위는 피한다
    가장 바람직한 체위는
    여성 상위이다
    삽입 깊이 등 강도 조절이 가능하고
    배를 압박하지 아니한다

3. 살살해라

4. 구강섹스는  피하라
  바이러스가 칩입해 태아에게 영향을 끼친다

5. 사정하지 마라
  정액과 정자속 물질이 해를 줄 수 있다는
  설도 있으므로 콘돔 토는 노사정이 권장된다

ㅡㅡㅡㅡ
가급적 딸따리 치든지(여자보고 해 달라든지)
마사지방 키스방 등에서 대딸 하든지
방필하든지
아니면 참든지....

이상 신문내용이었습니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

맨날 살살이라고 듣다가 딸딸이라는 소리를

들으니 푸근하네요 ^^;

늙은소년님의 댓글

늙은소년 작성일

현재로서  vr로 손놈하고..아 아닙니다

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

살살이 딸딸이 어감이 비슷하네요 ㅋ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  이래서 외도를 하지요ㅋㅋ

독고76님의 댓글

독고76 작성일

마지막 방필때 바에 가서 역초이스 당했는데 그 아이가 나증에 말하더라고 임심중이라고 초기라 별로 티는 안났는데 멘탈때문에 ㅋㅋㅋ 별로 좋은 경험은 아니었어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

임신한 여성과 성관계를 하지 않는 것이 좋다고
청소년 시절부터 배웠습니다. 그러나 했습니다!!

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

저는 작은놈 배불렀어도 뒤로 했습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

제가 천무대제님처럼 그렇게 하다 첫째랑 11개월 미만 차이로 둘째를 낳았습니다.

홀릭님의 댓글의 댓글

홀릭 작성일

산부인과에서는 7~8개월(병원마다틀림) 전까지는 괜찮다고 합니다. 오히려 태아한테 좋은 영향을 준다는군요.

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

제가 옛날에 성에 대한 지식을 동네 형들에게 야매로 배워서 잘 모릅니다.

사방손님님의 댓글의 댓글

사방손님 작성일

임신 초기(3개월미만)와 말기(출산전1~2개월)) 빼고는 괜찮다는 구성애 님의 의견이 예전에 있었드랬습니다..ㅎ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

ㅋㅋㅋ. 대놓고 외도를 ^^

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

아 힘들어 ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

좋은 정보 감사합니다