GRAB mart의 편의성...전자담배 애연가로써, 필리핀 현지에

본문

GRAB mart의 편의성...

전자담배 애연가로써, 필리핀 현지에 와서 Relx로 바꾸고 만족하며 흡연을 즐기고 있습니다. 다만, 이 pod을 교체해야할때 매번 구매하러 나가는게 꽤 귀찮더라구요.

물론 Mall이나 다수의 JTV에서 구매가 가능하긴 하지만, 가끔 pod 구매때문에 JTV를 방문할수는 없는 노릇이고...

해서 이번에 알게된 Grab mart의 편의성에 대해 정보 공유차 글을 남깁니다.

이곳 필리핀 현지에도 코로나 여파로 배달 서비스가 점점 확대되어왔고, Grab 마트를 이용해서 저렴한 배달비에 편하게 물품을 구매할수가 있습니다.

Relx pod 또한 Grab mart 를 통해 배달비 몇십페소만 지불하면 원하는 장소까지 배달해주니, 정말 편하더군요.

혹시 필리핀 방문하시면 한번쯤 이용해보셨으면 합니다.

댓글목록

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

필리핀에서 아이코스나 글로는 안파나요?

Terrykim님의 댓글의 댓글

Terrykim 작성일

히츠는 편의점에서 판매하는데 제가 애용하던 Fiit 구매가 어려워 그냥 Relx로 바꿨습니다

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

답변감사합니다. 한국에서 여유있게 가져가는걸로 하겠습니다~

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

필리핀에서 아이코스 피우고 있는 1인 입니다. ^^
저는 알라방 Festival Mall 에서 샀습니다.

빠보이케빈님의 댓글의 댓글

빠보이케빈 작성일

마닐라 들어갈때 아이코스 괜찮나요? 기계

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

보통 한인마트 1500
라자다 1200~1300 보루당이에요.

이덕후 작성일

한국에 비해서 드라마틱하게 저렴하진 않네요.
하지만 팔아줘서 고맙네요 ㅋㅋ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보입니다 감사해요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

좋은 정보 감사합니다~~!!

슈퍼다이버님의 댓글

슈퍼다이버 작성일

좋은 정보 감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

호텔에서의 금연 때문에 전자담배를 구입할까 고민중에 있습니다.
좋은 정보 감사합니다.

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

댓글 때문에 다시 보니 정말 좋은 알짜 정보네요. 한국도 전담 점유율이 30%정도 되니 정말 유익한 글입니다.

Terrykim님의 댓글의 댓글

제가 쥴이나 글로는 안피워서 모르겠는데 로빈슨 말라떼 2층에 있는것 같군요..정확한 위치는 설명드리기가 어렵고 아래 사진 올립니다

Terrykim님의 댓글

로빈슨 말라떼 2층입니다

이덕후 작성일

글로 있네요. 대형마트 가면 다 있나 보네요. 머리속에 적립이 됐습니다. 꿀같은 정보 감사합니다 ^^ 참고로 glo는 맛없으니 피우지 마셔요 ㅋㅋㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

200페소 아닌가요? 전 200페소에 사는데...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

한국에서는 릴렉스 구하기 힘들더라구요..