회사에서 여행보내줘서 필리핀 첨다녀왓네요 ㅎㅎ일기한번써봅니더~~제

본문

회사에서 여행보내줘서 필리핀 첨다녀왓네요 ㅎㅎ
일기한번써봅니더~~
제이파크 묵엇고요 근처 제네시스 , s 잇다길래
구글검색해서 s 로 갓습니다~

쇼업이라고하나요? 첨봤는데 굉장히 민망하네요 ㅎㅎ
일단 성님들부터 고르시고~
저는 구석에 숨어서 피식피식 웃는 귀염상 골랏네요
(마마상?이 제일섹시한듯..)
두시간짜리 패키지로 재밌게놀고 데리고나왔습니다
(한국노래잘하네요들..ㅋ)

인당 14000p 에 바로앞 코코넛호텔 1500p
36~37마넌정도나온거같습니다
술먹어서그런가 하다자꾸죽어서 두번뿌니...
아침에 천페소쥐어서 보낸 호구 1일차 일기마무리요..

--------------------------------------------

2일차 호핑투어일찍끝내고 오늘은 무얼할까 고민중...
회사분들 어제 싸게놀았다는 소식에 물어보다가
잉? 어제우리간곳인데? 가격이 왜케차이나나햇더니..
가이드랑 동행했더니 룸차지 마마상팁 텍스 서비스차지 다없었다네요.. 술도 그냥 맥주짝으로먹고 안주는 서비스???

이렇게 끝낼순없어서 선물살돈 포기하고~~
오늘은 가이드님과같이 8시에출발~
차도태워주시고 초이스할때도 나가서 만져보라며,,,ㅋㅋㅋ

오늘은 한시간만딱놀고! 맥주한병만 홀짝거리다
제이파크로 데려왓어요 프런트에 잡혀서 차지2천페소 지불 ㅠㅠ 방에서 꽈자랑 술 대충먹고 로버스트?한알먹고 준비
이약은 저에겐 효과가없나봐요 반응이없네요... 
1.5번 하고...아침에 보냅니다... 미안하지만 돈다써서 팁은없다....!! 이렇게 저의 필리핀 첫경험은 끝이낫구요
일주일이 넘엇는데 아직 정신못차리고 허우적대는중입니다^^

*아참 2일차는 한시간놀고 맥주한병씩먹구 인당7천페소나왓어요~ 바파인 6천이니까 한시간노는데 천페소쓴게되네요
첫날에 비하면 반값수준.....

댓글목록

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

발권이약입니다^^

슈퍼커브님의 댓글의 댓글

슈퍼커브 작성일

점점 빠질까봐 꾹꾹참고잇어요 ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

좋은 경험하시고 오셨네오

슈퍼커브님의 댓글

슈퍼커브 작성일

ㅎㅎ내상도입고 바가지도쓰고 구러면서 성장하는거겠죠? 여러선배님들 글 잘읽고 다음엔 북쪽으로 가보겠습니다^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

로버스트 짝퉁이였나보네요^^

슈퍼커브 작성일

약국서 산 로버스트 익스트림 두알짜린데 ㅠㅠ 설마 짭이였을까요 280페소줬는데 흑흑...

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

아...약국에서 구입은 찐일 가능성이 높을겁니다^^

루비린님의 댓글

루비린 작성일

좋은 회사 다니시네요 ㅎ

슈퍼커브 작성일

에이 아니에요~~ㅋ 좋은회사면 유럽여행보내줄걸요~~ㅋㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

그래도 맘편히 ktv로 가신게 낳으셧을수도 있어요 ^^

슈퍼커브 작성일

길거리 불량식품들이 섹시하긴 하던데... 경험못해봐서 아쉽긴해요 ^^

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

불량 식품 잘못 걸리시면 내상에 휴유증에 내돈내산이 최고 입니다..ㅋㅋ

사히구님의 댓글

사히구 작성일

완전굳굳이네여 ㅎㅎ

슈퍼커브 작성일

지친삶에 잠시나마 힐링을~~~ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

요즘 ktv가격 엄청 올랐내요. 어떤 곳은 바바애들 보다 마마상이 가장 이쁜곳이 있어요 ㅋㅋ

슈퍼커브 작성일

여기가 그랬던거같아요 ㅎㅎ 그냥 어린애들일뿐 인물이 영~ 마마상이 제일섹시!! ㅎㅎㅎ.....

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

그런대 마마상은 그냥 얼굴 마담이라 초이스도 안되죠 ㅋㅋㅋ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

희한하게.. 상당히 많은 분들이 방필의 시작을
세부에서 하는 듯 해요~ 저도 그런 케이스구요~~

슈퍼커브 작성일

ㅎㅎ첨엔 모르고 일단 휴양하러가서 슬며시 젖어드는게 아닌가 싶네요~ㅋ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

다 그렇게 시작하는거죠 ㅋㅋ

슈퍼커브 작성일

이런것또한 다 경험아니겠습니까~?ㅎㅎㅎㅎ
필리핀 맛한번 지대루 보고싶습니다~~

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

살짝 내상은 있어 보이지만 좋은 경험되신것 같네요
다음 여행에선 더 좋은 일 가득하시길..

슈퍼커브 작성일

첫날 출혈이 컸네요 ㅎㅎ 다음에는 좀더 알차게...ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

세부가 아직도 인터넷에서는 강력한가 봅니다.
워낙 일반 관광객이 많이 가는 필리핀의 대표지역이라 그런가.... 세부 유흥 망가졌다는 소식이 카페에는 엄청나게 퍼져도, 아직도 초보, 처음인 분들은 다 세부로 가시나 봅니다.

슈퍼커브 작성일

놀러간김에 즐겨보려다 그렇게 되는것이 아닌가 싶어요 ㅋㅋ 저도 모르고 갔다가 형들 손에이끌려 맛만보고 와부럿네요^^ㅋㅋ

점보트님의 댓글

점보트 작성일

초반에는 시행착오도 격다가,
점점 중독되어 버리는듯해요

슈퍼커브 작성일

맞아요 ㅎㅎ 중독되는거같아요 ㅠㅠ 언제또갈수있을지,,,

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

좋은 회사네요 휴가를 필리핀으로 보내주고 ㅎㅎ

슈퍼커브 작성일

다른분들이 필리핀가기싫다고해서 제 차례가오게됐는데 오히려 좋은 기회가 됐네요 ㅎㅎ

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

일 열심히 하셨나봅니다
회사에서 필도 보내주고...부럽습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈퍼커브 작성일

ㅎㅎ머슴처럼합니다요~~

esse111님의 댓글

esse111 작성일

회사가 좋네요ㅎㅎㅎ

슈퍼커브 작성일

안좋아요 ㅠㅠ 평상시엔 머슴~~~

꼴통1님의 댓글

꼴통1 작성일

S....마마상이 젤 섹시하긴하쥬?!!ㅎㅎㅎ S는 일찍 출근해야 그나마 이쁜 바바에 디꾸 놀기좋죠 ㅎㅎㅎ 담번에는 그랍타고 다이렉트로 가서 싸게싸게 노시는걸 추천해요!!ㅎㅎ

슈퍼커브 작성일

그랍이 택시어플인가요?ㅎㅎ 가이드안끼고가도 싸게싸게 가능할까요?ㅎㅎ

후후94님의 댓글

후후94 작성일

좋은회사다시네요 부럽

슈퍼커브 작성일

ㅎㅎ아닙니다 머슴이에요 ㅜㅜ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

회사에서 제이파크도 보내주다니.. 부럽습니다ㅠ

슈퍼커브님의 댓글

슈퍼커브 작성일

저처럼 머슴같이 일하면 돼요....ㅠㅠ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

와.. 제이파크같은 유명한곳에도 데리고들어가는군요..

슈퍼커브님의 댓글

슈퍼커브 작성일

룸차지 2천페소에요 ㅠㅠ 너무 출혈이 커용