내일 제주항공 마닐라행 모바일 티켓 발권 완료,이트레블 등록 완료 했습니

본문

내일 제주항공 마닐라행 모바일 티켓 발권 완료,이트레블 등록 완료 했습니다.
매번 하는건데..좀 짜증이 나네요.뭐 한국처럼 세관 신고서까지 안쓰는거면 참 좋은데...

그래도 입국 신고서 작성 안한다는거라도 만족해야지요.
치료 받으면서 하는일 없이 밥먹고 폰보고 인터넷 하고...일 처리 하고...

남는게 시간이니 계속 일정 변경 또 변경..ㅋㅋ 이게 여행 가기전의 즐거움이지요.
일단 탑승권 까지 발권 하고 나니...앙헬레스 파트너가 떙기네요.

뭐 도시락들 대부분 매일 떠드는거지만...간만에 들으니...앙헬레스를 먼저 가야 겠다고...
제주항공 도착시간이 예상대로 9시반이면...앞자리 예약했고 랜딩하고 게이트부터...

눈감고도 갈정도니...최대한 빨리 하면 10시30분 제네시스 버스 탑승이 가능할듯 합니다.
연착되면 못가는거지요.만약 가게 되면 바바에 깜놀하겠지요.어제까지만 해도 환자복 입고

통화 했는데...날라왔으니..ㅋ
일단 이번 일정의 운은 내일 제주항공의 도착시간에 달려있다고 봅니다.

만약 앙헬레스 못가면 말라떼로 가야지요.
어차피 묵을라고 했던 펄가든 풀북이더군요.요즘 허구헛날....방이 없네요.

아밀리에 호텔 방 남더군요.거기로 기어 들어가서 17일쯤 앙헬레스가서 마무리될듯 합니다.
앙헬레스 가게되면 항상 하는 루틴...도착날 1-2시에 포텐을 가서 가볍게 한잔합니다.

10시반 버스면 클락SM 도착이 12시에서 1시사이...호텔가고 포텐 입성이 아마..
1시반 정도 되겠네요.

혹 포텐 같이 하실 회원님 쪽지나 카톡 junlee776 주시고요.

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

원래 계획대로 마닐라 4박후 17일 앙헬레스로 가야할듯 합니다.
괜히 시간 맞춘다고 서두르다가 몸도 좋지 안은데 악화될수도 있고요.계획대로 하고 편안하게 17일 밤 제네시스 버스로 이동해야 겠네요.
혹 내일 말라떼 중고 일본 가라오케 같이 하실분 연락주세요.
갈곳은 New Vogue,Royal 88 입니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

바로 또 가시는군요
몸초리 잘 하고 노십시요 ㅎ

지객님의 댓글

지객 작성일

요즘 세관신고서 확인하나요?
저도 종종 들어가는데 세관신고서 작성하라고 주긴하는데 검사도 않하고해서 작성않한지 꽤되었는데....
연말이라 항상 조심하시고 즐거운 여행되세요.

20후님의 댓글

20후 작성일

즐거운 여행되세요!

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

우와 부럽습니다

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

진짜 필은 연착이 일상생활이어서, 연착만 안되면 계획대로 예행할 수 있고, 기분좋은 연말연시 되시기 바랍니다. 아무튼 부럽습니다..ㅠ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

또 가시는군요 ㅎㅎ

점보트님의 댓글

점보트 작성일

즐거운 여행 되시길 기원합니다~!