어제 도착했다가 좀 있다가 집으로 갑니다.일이 있어 어제 왔는데

본문

어제 도착했다가 좀 있다가 집으로 갑니다.

일이 있어 어제 왔는데 어제 끝나버려서 오늘 하루종일 보니파시오를 방황하다가 호텔가서 샤워하고 옷 갈아 입고 공항 가려 합니다.

일이 그렇게 빨리 끝날줄 알았으면 당일 밤 비행기 타고 다시 들어갈 걸... 하는 생각도 했습니다 (디지게 힘들긴 합니다만...)

보니파시오에서 자고 보니파시오에서 일을 보니 차 타고 다니며 버리는 시간이 없어서 좋기는 하네요

그래도 1월에는 친구들과 골프여행을 오기로 해서 좀 길게 있을거라 그 때는 좀 여유 있게 놀겁니다 ^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

골프여행 좋지요

18홀후에 즐기는 19홀도 ^^

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

그니까요... 쟈니님한테 배운대로 씨크릿 빤쓰.사야 히는데 말이죠 ^^

짱마이님의 댓글

짱마이 작성일

비지씨 계실거면 하이랜드 골프장 추천드립니다~ (왁왁, 산타엘레나, 오차드, 미들랜드 등 가봤지만 마닐라에서 접근 가능한 곳 중 하이랜드가 제 생각엔 쵝오..) 경치며 코스며 그린이며 나무랄 곳 없던 기억입니다. ^^

뿌리짧은거시기 작성일

제가 오챠드 멤버라 오챠드와 이글릿지에서 칠 듯 합니다. 제가 이글릿지를 좋아해서요^^

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

뷰가 깔끔한 시티뷰네요~

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

보니파시오는 필리핀이라는 생각이 안 드는 도시이긴 하죠^^

안녕지구인님의 댓글

안녕지구인 작성일

부럽네요 19홀까지 가즈아!!

뿌리짧은거시기 작성일

가고 싶습니다 ^__________^