*앙헬레스 워킹스트리트 바**BAR 업주 한인업주와 바 가이드들에게한

본문

*앙헬레스 워킹스트리트 바**BAR 업주 한인업주와 바 가이드들에게
한인관광객이 폭행당하는 영상입니다.
1명에게 3~4명이 붙어 폭행하네요.
이 bar는 이전에도 이런 일 있었는데
불매바 근처에는 가지도 마시길...

이곳저곳에 올라 온 사연은...
지나가는 관광객에게 문 앞에 있는 bar 바바애가 호객행위를 했고
대화하다가 몸을 터치. 이를 본 한인업주, 왜 내 아이 몸만지는냐
시비 끝에 폭행, 바 가이드까지 합세 단체폭행이라네요.

경찰가서 조사받고 ...
밴드 등에 업주가 한인회 간부라는 말이 퍼지자
한인회 부인하며 폭행당한 관광객 연락달라 공지했네요.

문앞에서 호객행위하는 걸들, 절대 터치하지마세요~

https://www.youtube.com/watch?v=UhhaRqVkNIY

댓글목록

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

헉 언제 그랬대요?

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

어제요 5일

바퀴아오님의 댓글의 댓글

바퀴아오 작성일

앙헬레스가 위험하다고 그러던데..이런것때문에....헐...

진라면님의 댓글

진라면 작성일

와 심하네요. 아무리 맞을짓을 했데도 패는건 아니죠

그러게요 더구나 같은 한국인이...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

외국에선 안 죄송해도 죄송함다 하고 빤쓰런 해야합니다..

시비에 휘말리지마시길...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

바XX , 바XX 두곳 바 참 다사다난 하네요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

박아라 , 버네너

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

빵터짐 ㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

박아라도 주의 바였군요
전 몰라서 음료한잔 하고 나왔네요 ㅠㅠ

가지말라는 데,하지말라는 짓. 왜 자꾸 하시는지...

보래이 작성일

모르면 그럴수 있음
아시고 하는거면 할말없지만

그렇겠죠

한로아님의 댓글

한로아 작성일

아이고.. 무섭ㅠ

무서운 곳입니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

아무리 그래도 여러명이 한명을 폭행하다니요

가장 비겁한 짓이죠

linhc님의 댓글

linhc 작성일

그잘난 업소 기억해두고 사장도 어떤 사람인지 카페에 공지 하면 좋을듯 합니다

밴드 등에 사진 있습니다

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

후두부를 여러차례  가격당해서  쓰러지는걸 보니 걱정이 많이 됩니다.

외국인이다 보니 그냥 넘어가겠죠

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

뭐 저런데가 다있는지 어처구니…

바나나 바 피해 다니세요

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

좋은정보네요 저처럼 처음 갈 사람들에게요 감사합니당 술먹고 진상만 안부림 유흥쪽은 그나마 좀 수월할 줄 알았는데 ㅎㅎ 빡신게 믾네요 앙헬레스 ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

스테이션에서 사과하는 동영상도 잇던데..

관광객이 바바애에게 사과한 거죠.

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

네..참 외국까지와서 에휴네요

한인업주가 자기한테 유리한 그 동영상만 찍어
올렸습니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

버네너 밤바라고 하더군요 그리고 워낙 이런 일로 유명한 인간이라고 하구요~

가슴만졌다고 하던데 그래도 저렇게 여러명서 폭행하는건 아니죠~

모밴드에서 버네너 밤바 사장얼굴 봤는데 뭐~~ 그렇게 생겼더러구요 ~ 조폭 ㅎ

맞습니다 ㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

보기 안좋네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

사장이 깡패출신인가요? 직원들이랑 집단 다구리를 놓네

보래이 작성일

걍 ㅂㅅ이예요 예전부터 밴드에 허위포스팅 하고
 정신세계가 남다른
저는 저 업소가 월세 내고 굴러간다는거 자체가
신기할 따름입니다
초짜티나는 손님한테 엘디 1k씩 처받고 바파인비 9k때립니다 이미 한국 사람이 아니예요

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

와 너무하네요 참..

여러 번 안좋은 일이 있었습니다.

로장님의 댓글

로장 작성일

나쁜놈이내요 업주라는 놈이 이런바는 절대안가서 망하게해야됩니다 워킹에 한국인 관광객 안가면 뭐먹고살라고 

그러게요 선량한 업주들 까지 피해

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

조심해야겟네요

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

저 두곳은 불매운동 해야겠네요
폭행은 안되지요

불매 중인데도 모르는 신참들이 있는듯하네요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

저분은 사람을 팬게 처음이 아니라고 하더군요 ... 뉴스 기사에도 떴습니다.

http://www.newskorea.ne.kr/news/articleView.html?idxno=8084

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

여러분~~  가지 말라는 업소는 절대 가면 안됩니다. 반드시 기억해 놓으세요.

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

무법 천지네요! 

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

그 전에도 여기에서 한 사람이 3명을(바 매니저) 길에서 훈계하는데 전형적인 조폭같은 그림이라 보기 안 좋아서 그 바들은 지나쳤었는데...

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저런가게는 탈탈털렸으면 좋겠네요 사장은 한국으로 추방당하기른...에휴

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저긴 무조건 안갑니다...보지도 않습니다
몇번의 폭행사건이 있었습니다

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

많이 알려져야 겠네요 저두 꼭 기억해두겠습니다

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

오우 무섭네요;; 뒤통수 빵구나게 패네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

갈곳이 못대네요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

내 아이????

마인드 자체가 이상하군요....

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

무조건 불매

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

관광객 1명을 단체로 다구리 놓다니 ㅠㅠ

님이님의 댓글

님이 작성일

불매해야죠

버블슈터님의 댓글

버블슈터 작성일

에휴 무서워서 다른 데도 못가겠네요 ㅠㅜ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

저런놈도 인간이라고.. 쓰래기 같은 인간이네요. 1:1로 하던지 집단 린치.. 저건 범죄죠 살인 미수고. 절대 안가렵니다.

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

바바애가 사장 새끼손가락이라도 되는 모양입니다. 

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

참 저질오너 같네요

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

카르마,  오너 세상 무서운지 모르고 저렇게 함부로 손 놀리고 다녔다간 언젠가 크게 당하는 날이 올 겁니다.

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

저분은 이제 필핀은 쳐다 보지도 않을듯..ㅜㅜ

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

마인드가.....무섭내요 신고도 해봤자일거고....안가는게 답인듯

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

몸을 터치한것도문제지만 다구리는아닌듯…별일이다있네요

게로님의 댓글

게로 작성일

진짜 타국에서 같은 동포끼리 인류애가 없으신 분이네요!!!! 다른 한인분들은 잘되길 기도해도 저런분들은 잘되기보다 안되길 기도해야겠군요!!!!

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

저긴 무조건 안가야겠네요..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 혼여객이라 조심해야 겠네요

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

명심하고 잘기억해서 피해야겠네요

하키코키님의 댓글

하키코키 작성일

항상 조심해야겠어요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

복수하는사람은 왜 없을까요... 문제가 많았다면요

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

즐거운 방필을 위해서는
문제있는 불매 바는 피해가시고,
유흥을 즐기더라도 항상 행동거지 조심해야 합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

헉 이건 정말 문제네요!

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

한국인 사장인가요????

열받네 ㅜㅜ

세부킨님의 댓글

세부킨 작성일

무섭네요 ..