선배님들이 걸으라는 것들중본인이 패이스북 하시는 분들중일반

본문

선배님들이 걸으라는 것들중

본인이 패이스북 하시는 분들중

일반인이건 워킹걸이건 OB걸이던간에
걸러야할 부분은
개인적인 생각이지만 선배님들 말씀이
반이상 먹고 들어갑니다

가장 쉽게 저에게 페이스북 친구 요청은
아무나 할 수 없게 설정 해 두었습니다

제 설정은 이미 저의 친구에 친구만
저를 친구 추가 할 수 있게 설정했죠

자랑 보단 나름 한국에 처자들과도 연이
좀 있어서 전 연락처 동기화는 안합니다

4초에 이미 평범한 한국쳐자와 결혼은
물건너 같다고 개인적으로 인지 합니다
그래서 동남아에 집착하게 되었죠

이글의 취지는 친구 한다리를 겆히고
요청온 친구들의 친구요청을 막 받지않는
제 생각입니다

거르죠 그 기준은 노력이 아닌 극락인 부분을
이미 누리는 아이들
페북에 힌글이 아닌 일본어나 특으로
중국어를 사용한 아이들 무조건 수락 안합니다

이쁘던 말던

눈치로 40여년 인생을 아니죠 좀 더 철든 후
여자를 알았을때에 기준으로 적어도
20년이상은 …눈치 짬

남자도 술 또가 (술또라이) 많지만
특히 동남아 처자에 여자로 변신한 (레보)
혹은  중국 돈에 말려버려있는 처자는
걸러서 보자는 취지 입니다

갠적으로 중국 베트남 혼혈에
구라 하나도 안보태고 엥간한 남자는
질질 거릴만한 얼굴에 슈퍼카를 끌고
집은 도곡동 타워펠리스 젤 큰 평수에
살고있는 쳐자도 경험해봤지만

다 그럴만한 이유로 접근 한거더라거요

말이 많않지만 이글에 목적은 얼굴로
혹은 한국어가 아닌 타 국가의 단어를
많이 이용하는 처자는 거르는게
정답이란 말 을 하고 싶었습니다:

P.s 혹시 사진의 처자가 페이스북 친구라믄
그냥 소통 아니고 진지 하다믄 거르세요
정신병자 입니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 필리핀 14년차인데 페북친구가 1800명 약간 넘습니다.

유령계정 , 세컨 , 서드계정은 걸르고 리얼어카운트 위주로

그래서 사실 거의 저의 페북친구는 제가 알고있지요.

페북 친구 많은게 꼭 좋은것만은 아니거든요.

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

맞아용 저도 본계 비번 까먹은 이유도 있지만

세컨 계정 만들고는 걸러서 친구 추가나 수락해용~

K제이님의 댓글

K제이 작성일

생긴건 안그렇게 생겼는데 위험인물인가 보네요

너는나를아니 작성일

저 얼굴도 거의 가짜라고 보시믄 됩니다 ㅎㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

제가 알던 그뇽과도 유사하게 생겻네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

너는나를아니 작성일

저 얼굴도 거의 가짜입니당 사진의 기술이란…

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

패북보면 한국,일본 이름으로 만든 가짜 이름 쓰는 바바애들 많더군요 대부분 jtv에 일하는거 같아요

너는나를아니 작성일

그쵸 본인 국가 이름않쓰고 한국 일본 이름 쓰는 애들도 이미 그나라 국가 남자 만난 애들일텐데 꼭 그런 애들이 나쁜건 아니구용 이미 자신의 노력이 아닌것으로
허세 부리는 애들이나 중국어 쓰는 애들은 걸르시는게…

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

페북 하다보면 시간이 너무 잘가요

너는나를아니 작성일

한번 빠져서 여자들과 대화하믄 시긴 잘가죠 ㅋㅋㅋ

전 요즘 페북보다 마간다 카페 이용시간이 더 길어지더라거요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

역시 연륜있는 분들의 조언은 배워야합니다
오늘도 하나 배우고 갑니다

너는나를아니 작성일

사전 작업한다고 페북 오래 하다보니 별별 애들 다있어서 거를 애들이 많더라고요 ㅎㅎ

기브미썸님의 댓글

기브미썸 작성일

정신병자..ㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

너는나를아니 작성일

진짜에유 ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

페북을 귀차나서 잘인하는데 가끔은 친구좀 받아놓걸 합니다..

너는나를아니 작성일

네 페북하지말라는건 아니고 이뻐보인다고 다 친구하다보믄 미친것들이나 레보가 걸릴수도 있으니 조심 하셔야 한다는 취지의 글입니당

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그래서 저는 페북,인스타,틱톡등등 아예 안합니다 필리핀에 또라이 환자들이 많거든요

너는나를아니 작성일

사실 이것도 정답이죵 ㅎㅎ 아에 안하시는..

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

팁감사합니다ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

네 ㅋㅋ 거를건 걸러야지 안전하죠

둥카님의 댓글

둥카 작성일

역시 사진은 믿을게 못되는군요ㅎ

너는나를아니 작성일

사진이 요즘 넘 심해요 ㅎㅎ

가만히님의 댓글

가만히 작성일

참고할게요

너는나를아니 작성일

네 참고하셔서 좋은 인연 만드세요

착한저금통님의 댓글

착한저금통 작성일

인연을 맺는데 이런것도 고려해야 하는군요! 참고하겠습니다

너는나를아니 작성일

위험인물을 최대한 거르잖은거죵 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저와 비슷한 설정이시네요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

너는나를아니 작성일

공개할곳만 공개하는이죠 ㅋㅋ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

코수술...

너는나를아니 작성일

맞아요 성괴에 정신병자 ㅋㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

너는나를아니 작성일

네 거를건 걸러야 안전 합니당 ㅎㅎ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

워킹걸말고 일반인 안전하게 만날수있는방법은 없는걸까요? ㅡㅡ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

너는나를아니 작성일

그건 페이스북하시면서 본인 운에 맡겨야죠 그리고 페이스북에 일반녀 그리 많지 않습니다

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ 정신병자라 또라인가보내요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

너는나를아니 작성일

확실합니다 정신병 ㅎㅎ

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

페북 주의사항 참고하겠습니다!

너는나를아니 작성일

네 거를건 걸러서 좋은인연 만나세여

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

그냥 먼저 친추오면 다 거르고 제가 직접 만난 애들만 해놓는게 낫더라구요

너는나를아니 작성일

이것도 관리하기에는 관춘한 방법이지죠 뉴페
찾는게 어렵지만요 ㅎㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

정신병자....ㅎㄷㄷ하네요^^

너는나를아니 작성일

특이 캐이스 많죠 ㅎㅎ

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

정말 이쁘게 생겼는데 문제가 많군요ㅕ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

너는나를아니 작성일

이래서 사람은 겉모습 판단 안되는거 같아요

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ

무스티a님의 댓글

무스티a 작성일

페북 일반녀들 구하기힘들죠 ㅋㅋ 일반인거같아도 막상보면 워킹ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

너는나를아니 작성일

허다한일이죠 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

참고하겠습니다~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

얼굴만은 마간다네요 ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

하지만 또라이 확싱합니다