여기는 말라떼...여기가 어딘지 맞추시는분 럭셜맨 하루 사용권 드

본문

여기는 말라떼...

여기가 어딘지 맞추시는분 럭셜맨 하루 사용권 드려요. 살고 계신분들 말구요.

저분들 26살 한국분들이구요.

너무 이쁘게 계셔서들...

그녀들은 그녀입니다.

댓글목록

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

저도 뵌적이 없지만 회색옷 딱봐도 다나짱님 ㅋㅋ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

렉셜맨 하루 사용권은 정중히 사절합니다. 게다가 위치도 모르고.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

왼쪽분은 다나짱님 이신거 같고, 창문에 살짝 비친 안쪽 인테리어가.. 혹시 프리미어 폭스? 저런 무늬를 어디선가 살짝 본것도 같은데, 아니면 말구요. ㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

형님 하루 사용권이면 쎈데 누군지 모름

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

아.......석달만 살다오면 소원이 없을것 같습니다.....맨션 하나 얻어서 현지인 처럼....한국에서 제가 없으면 일이 진행이 안되니 ㅡ.ㅡ;;;; 먹고 살려면 이 소원은 사업을 정리해야나 가능할 듯...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

누군지는 알거같구요.

어딘지는 모르것어용 ㅎ

라텔님의 댓글

라텔 작성일

정답을 미리 알려주셨네요. 말라떼입니다. ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

왼쪽의 한국처자 이용권이 더 땡기는데용~~^^

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게뭐야 왜 이제본거죵
장소 힌트입니다 ㅎ.ㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

밤이라 그런지 더 모르겠네요ㅜㅜ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

8월 5일 일일 사용권이면 도전해보겠습니다. 스토커라고 땅갈하시려나^^

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

웅 자기는 다나짱 일일 사용권 드릴게 ㅎㅎㅎ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

죽을죄를 지었습니다. 다시는 안까불께요.

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

눈이 이쁘네

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오른쪽분은 머리띠하신건줄 ㅎㅎ