방청객 빈부 격차.....전 역시 미드충인가 봅니다 ㅠ

본문

방청객  빈부 격차.....

전 역시 미드충인가 봅니다 ㅠ

댓글목록

키플레이어님의 댓글의 댓글

키플레이어 작성일

큰데 처지면 안되고 좀 탄력있는 가슴이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

키플레이어 작성일

아 벳남이 이쁘군요 참고하겟습니다 ㅎㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

역시 부익부 빈익빈은 맞는 말인거 같아요ㅎㅎ

키플레이어 작성일

역시 ...가진사람은 다가집니다ㅠ

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

베트남이 전반적으로 좋긴 하더라구요.^^

키플레이어 작성일

오호 메모....

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

마음의 여유도 더 있는듯~ 행복해 보이네요~ ㅎㅎ

키플레이어 작성일

ㅋㅋ 찐 웃음이죠?

당장떠나님의 댓글

당장떠나 작성일

미소에서 여유가 느껴지네요.ㅎㅎ
자리 선택을 잘해서 앉아야 한다는 교훈을 주는 짤이네요...

키플레이어 작성일

ㅠㅠ흑 왜 저렇게 투샷인지 슬퍼요

이제가면언제오나마닐라님의 댓글

이제가면언제오나마… 작성일

얼굴도 이쁘네요..

키플레이어 작성일

아 저런 여자친구면... 일편단심입니다

chan55님의 댓글

chan55 작성일

아 불평등하군요 ㅋㅋㅋㅋ

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 위너죠

루커님의 댓글

루커 작성일

격차가 확실하네요 ㅋ

키플레이어 작성일

ㅠㅠ 왼쪽분 지못미

서기님님의 댓글

서기님 작성일

찐 웃음과어색한 웃음? ㅋㅋ

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎ 여유가 있으니 웃음도 자연스럽죠

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

빈부격차는 가슴에도? 그렇네요.

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 빈부격차는 어디에나 적용되죠

플래시님의 댓글

플래시 작성일

얼굴에서 여유가 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

키플레이어 작성일

여유있는 미소죠 ㅎㅎ

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

자신감이 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한국처자가 굿이긴한데~~

키플레이어 작성일

그렇죠 ㅠㅠ 우선 한국여자가 짱임

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

슴부격차 상당하네요 ㅎㄷㄷ

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저런 바바에를 만나고 싶습니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

카메라맨 취향이겠죠 ㅋㅋ

키플레이어 작성일

아마도 찍은걸보니 ㅋㅋ 그런 느낌인거 같습니다

GLife님의 댓글

GLife 작성일

얼굴도 착하네요... 불공평한 세상..ㅠ.ㅠ

키플레이어 작성일

저런 가슴 착한 여자를 만나야할텐데 ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

얼굴까지 다 가진걸보니, 성격이 나쁠겁니다. ㅋㅋ

키플레이어 작성일

저 선한미소를 보면 착할듯합니다 .

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

2018년 7월 22일 히든싱어 고유진편에 나왔던거고
연애인이 아닌 방청객  일반인(연애인 지망생 일수도 있지만)이며
저 짤로 예전에 모 사이트에서 성적 모욕감을 줘서 논란이 된적 있었던거네요
연애인이 아닌 일반인은 조심하시는게..

키플레이어 작성일

아 그런가요 ~ 걍퍼온거라 ㅎㅎ

키플레이어 작성일

네이버에도 돌아다니는걸 봐서는 크게 문제 안될꺼같아요 ㅠ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

저 짤이 문제된다는 얘기가 아니라
저 짤에 단 코멘트가 문제될수있다는 얘기였습니다

키플레이어 작성일

아 ~ 하  알겟습니다 ㅎㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

크악~

키플레이어 작성일

팡군님 스타일이십니꽈?

아카타리님의 댓글

아카타리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 이해함

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎ 눈이 빨라야합니다

kai78님의 댓글

kai78 작성일

넘 좋아요~난 역시 큰게  좋아요

키플레이어 작성일

저랑 스타일이 겹치시는군요 ㅋㅋㅋ
같이 룸은 못가겟네요 ㅎㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

슴성애자로써 초록이 가슴 므흣하네요 ^^

키플레이어 작성일

저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

대단하다는 말밖에.. 헐...

키플레이어 작성일

그러게요 대단하죠 ㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오호~~~

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

와아~~

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

미드도 미드지만 외모도 승리이네요ㅎ