에피소드8월 방필때 마카티에서 봤던 인간을 3일 후 서울에서

본문

에피소드

8월 방필때 마카티에서 봤던 인간을 3일 후
서울에서 만나게 된 썰..

5일차쯤 마카티 스페인 식당에서 혼밥하면서
주변 테이블과 지나다니는 걸들 보느라 오토 스캔 하던중
후면쪽에 백인남과 함께 알콜 흡입하는 피나이의
유난히 하얀 탱크탑과 더불어 너무 어려 보여서
마이너 아닌가 할 정도의 동안과 마른 몸매가 더 도드라보여

홀로 생각에 잠긴다.

백인 놈들은 좋겠어.
쥐뽈도 없는 것들이 세계 어딜 가건
걸들에게 1빠 대우 받고..
조선의 김치녀들도 예외는 아니다.

이런저런 잡념에 잡혀있는 사이
백인 애 쉬하러 가느라 자리에서 일어선 키를 보아하니
나보다도 ㅈ만하다 ㅋ

결론은 부러웠다.

2~3일 후쯤 귀국 후 짐 풀고 늦은 혼밥 후
평소 댕기던 호텔바에 가서 테이블에 착석  후
평소처럼 주변 천천히 스캔 해본다

그런데 말입니다....

전방 바에 낮 익은 놈이 있는겁니다.
왼쪽엔 방긋거리는 김치녀, 오른쪽에 한남
긴가민가 하면서 계속 볼수록 그놈 같습니다.

내가 비교적 시각적인 메모리 기능이 괜찮아요

의상도 똑같아서 거의 확신하면서
나가는 길에 계산대에서 마주칠때 물어봤어요.

익스큐즈미, 너 혹시 3일전에 마닐라 있었지 않았냐

그랬더니 눈알 튀어나올정도로 눈이 커지면서
아 맞다. 나도 너 기억한다면서...
그 호텔 투숙중이라면서 담소 짧게 나누는데
동석했던 김치녀 눈이 점점 커져갑니다 ㅋㅋ

택시 대기중이어서 나 가야한다면서
낼 여기서 다시 보자, maybe..

그렇게 헤어지고선
약속대로 담날 바에 다시 갔드랬죠
약속 아니어도 맨날 가는거지만

바 매니져와 이야길 하면서 내가 예언 하나 했어요
갸, 백인애 올거같냐 안올거같냐?
숙박이라서 올것 같다길래..

나는 안온다에 베팅 걸었어요.

왜냐면
마닐라에서 너무나도 어린 처자와 함께 한걸 아는 내가 있는데
한국 김치녀와 바에서 나를 다시 만나게 된다면
갸의 한국에서 나이트라이프는 완전 스텝 꼬일게 뻔해 보여서
그렇게 예측 해 봤었죠.

그날, 이자식 바 끝날때까지 안옵니다.
그 담날도 갔지만 여윽시 안옵니다 ㅋㅋ

귀가길 택시 타고 호텔 나서는데 초입에서
갸가 코리안걸 택시 태워서 보내주고 있더군요 ㅋㅋ

마닐라에서 피나이와 아름다운 밤 보내고
조선에서 김치녀와 아름다운 추억 보내고
ㅈㄴ 부럽더군요. ㅋ

나도 잘 할수있는데 말이죸

지구가 좁은건지 나의 활동 반경이 넓은건지
신기한 경험이었습니다.

갸는 언젠가 채소 1번은 마닐라건 서울이건 딴데서건
다시 만나게 될것만 같은 촉을 느낍니다요 ㅋㅋ

식음료쪽 본사 애더군요
코리안들은 한국 디스트리뷰터 직원들??

이런 경험 해 보신분들 계신가요?

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

지구촌 입니다. 아.. 조심해야겠네요..

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

아씨 백인이좋구나....부럽네요

나르시즘님의 댓글

나르시즘 작성일

와우 스몰 월드 입니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

참 불공평한 세상임을 이 글을 보고 다시 한번 느꼈습니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

백인들 부럽네요

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

ㅎㅎㅎ 것참 알다가도 모를일이지요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

세상 정말 좁습니다
양놈들이 부럽네요 ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

양놈들은 전세계에서 그렇게 다니고, 우리는 동남아에서나 그렇게 다니고... 동남아 남자들은 어디가서 그러고 놀꼬? ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

스폰 받는 바바애한테 기생하며 살지요

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

세상은 알게 모르게 좁습니다 ㅎㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

페이걸들이겠죠 ㅎㅎ 아니라면 능력자

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지직스에서 한명 픽업해서 오늘 마닐라호텔로 데리고 갔는데 다음날 다른 애 데리고 마닐라호텔 갔는데 어제 걔가 다른 한국인하고 엘리베이터안에서 만난적 있습니다~

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그렇게 또 동서 한명이 생겨났군요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

어딜가든 1빠라 ㅠㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

신기한 우연이내요 다른 두나라에서 연속으로 마주치다니요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

백인이 신기해서 그런걸까요? ㅎㅎ 저도 첨에 백인 여자들 보고 이쁘다라고 봤는데, 여러 인종들 보고 하니까 특별히 백인 여자들이 이쁜것을 모르겠네요.

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

네 저도 그렇더라구요 ㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

백인 남자는 자국에서  ㅂㅅ 이라도 아시아 국가로 넘어만 오면 프리패스급이죠 ㅋㅋㅋㅋ

maka 작성일

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와 진짜 놀랐겠네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 백인놈들 부럽습니다

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

와 이런 우연을 ㅋㅋㅋ 대단하네요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

양키들 부럽네요 ㅠ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

이런 우연을 ㅎㅎㅎ

드리기님의 댓글

드리기 작성일

와우 역시 ㅋㅋㅋ

0610610님의 댓글

0610610 작성일

What a small world

플래시님의 댓글

플래시 작성일

세상이 좁네요 ..암튼 백인들이 부럽네요
항상 1빠~~ ㅎㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

정말 신기한일이네요
백인은 역시 1빠인가;;;

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

자기 나라에선 인기없어도 아시아오면 여자들이 덤비니까..

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

외국인들이
한국에서 김치녀를 꼬실수도 있지만
외국인 전용 한국인 에스코트 걸 소개 사이트가 있습니다.

첫날 본 한국 남자는 매니저
여자는 에스코트 걸이 아니었을가 짐작해 봅니다.

maka 작성일

그런 경우들도 있다고합니다.
이번 케이스는 한국애들이 디스트리뷰터 직원들이라는걸 확인했어요 ㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

백인 양키들 부럽네요

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

에엥~ 할거같네요 ㅎㅎ 같은 사람을 다양한 나라에서 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

한국도 국력이 올라가면 저렇게 되지 않을까요? 지금 애들은 저게 될지도 ㅎㅎ