오늘 세부 환율입니다.머... 오전오후 매일 변경되지만...혹시

본문

오늘 세부 환율입니다.
머...  오전오후 매일 변경되지만...
혹시 세부여행오실때 참고하세요.^^

댓글목록

처치님의 댓글

처치 작성일

Us달러 빼고 나머지돈은 쓰레기 취급이네요 ㅎㅎ
뉴질랜드 달러는 그냥가져가면 3/1 증발 ㅡㅡ;;

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 작성일

여기선 달라와 유로가 역전되었네요...^^

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

환율 좋네요
이럴때 가야하는데...

리더반님의 댓글

리더반 작성일

환율이 좋아도 지금 달러값을 봣을때는 좋은게 아니지 않나요?달러가 1200중반때인데ㄷㄷㄷ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

달러가  역시네요 ㅎㅎ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

달러 환율 좋네요.. 이래저래 생각해봐도 지금이 여행적기일 것 같네요

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 작성일

달러 환율도 올랐으니 그게 그거 아닌가요?

필초보여행자님의 댓글

필초보여행자 작성일

호주, 캐나다 등 타 달러정말 쓰레기취급..

진라면님의 댓글

진라면 작성일

아싸 환율 좋아요. 오늘 발권했습니다. 기다려 세부

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 작성일

진에어로 가셔야죠...?
같은 종씨끼리 돕고 사시라구요~^^

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

달러 외에 다른 화폐는 쓰레기 취급인가요? 요즘 엔화 싸서 열심히 모으고 있는데 ㅠ

돈데님의 댓글

돈데 작성일

환율이 코로나 전보다 많이 올랐네요...
허긴 달라도 올랐으니~

이제는님의 댓글

이제는 작성일

꼭 필요한 정보였는데 감사합니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 수학적인 개념과 경제적인 마인드가 별로 없다 보니
환율이 좋은지 나쁜지를 잘 모르겠지만 좋은 정보 감사합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

감사합니다. 자주 올려주시면 더욱 감사하겠나이다~~
그나저나, 달러만 쳐주고 나머지는 환율 겁나 안좋네요.
중국돈 환율 안좋고, 한국돈은 더 심하고, 유로는 달보다 낮게 쳐주다니.. 너무하네요.
달러 말고는 다 20~30% 손해인듯

이안661님의 댓글

이안661 작성일

확실히 달러가 좋네요 ㅎㅎ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

7월에 마닐라-세부 2주간 가는데, 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 7월달에도 저 환율이었으면 좋겠네요

억수수수얌님의 댓글

억수수수얌 작성일

무조건 달러네요 달러말고는 너무 손해

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

리베라매님의 댓글

리베라매 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

방탕남님의 댓글

방탕남 작성일

정보 감사합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!