4월20일 하나비 빌지입니다.마간다이용하면서 이런정보가 있었으면 좋겠

본문

4월20일 하나비 빌지입니다.
마간다이용하면서 이런정보가 있었으면 좋겠다는 생각이 들어서 업로드하는데
문제가있으면 삭제하겠습니다

댓글목록

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

굿정보 감사요~ 마지막에 5500은 바파인비 인가요?

CebuK님의 댓글의 댓글

CebuK 작성일

5500페소니 아마맞는듯해요~ 좋은시간보내고계신듯ㅎㅎ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

완전유용해요 감사합니다

goodday님의 댓글

goodday 작성일

잘 보고 갑니다.

논현꿀주먹님의 댓글

논현꿀주먹 작성일

유용하네요

열공님의 댓글

열공 작성일

바파인비에도 부과세가 붙나 보내요^^

까칠한태발님의 댓글의 댓글

까칠한태발 작성일

부가세라기보다 그냥 5500으로 올랏어요

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

부가세 12% 이니, 그건 아닌듯 싶습니다. ㅎㅎ

난데모님의 댓글

난데모 작성일

몇시에 입장하셨나요?
수질은 어떻했는지요?

멍멍아밥먹자님의 댓글의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

저는 어제 10시경?에 갔는데 손님만 가득..아가씨없고.. 그냥 엄한애랑 시간때우다왔어요.. 위스키는 킵하고 맥주먹었네요

까칠한태발 작성일

오잉? 어제 괜찬은애들 좀 있었는데
저도 21시 30분 갔는데
아가씨가 너무많아서 찾기힘드셧던듯ㅜㅜ
한50명은 넘어보이는데 쇼업하실때 1층에서해서 보세요

멍멍아밥먹자님의 댓글의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

그래요? 저도 술취해서 간거라
정확한 시간까지는 기억 안나는데
손님만 그득하고..아가씨도 몇 안보여줬어서...
로비에서 보는거 참고하겠습니다

까칠한형아님의 댓글의 댓글

까칠한형아 작성일

저는 화요일에 너무많아서 와 너무많아서 이거 언제 다 체크하나 생각했는데 금요일 토요일 둘다갔는데 금토는 방이없다고 하더군요 방이 20개가 넘을테데 방에 2명씩만 들어가있어도 최소40명이 들어가있는거고 밖에도 30명정도있었네요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

바파인하면 아침까지 있어주는 건가요? 아니면 숏타임하고 애 아프다고 가나요??

까칠한태발 작성일

방금 갔어요~ 2시간뒤 다시온대요~
올때 아아사와 했슴다

다먹어님의 댓글의 댓글

다먹어 작성일

아아사와..?  무슨 뜻인지?

다먹어님의 댓글의 댓글

다먹어 작성일

아아사와..?  무슨 뜻인지?

golfyo95님의 댓글의 댓글

golfyo95 작성일

아이스아메리카노 사오란소리같네요

까칠한태발 작성일

맞아여 호텔옆건물에 스벅있어서 아이스아메리카노 사오라고 시켰어여ㅋㅋ

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

유용하네요

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

유용한 정보네요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

일목 요연하게 정리되어 있네요. 초보인 저도 알기 쉽습니다. 정보 좋습니다

까칠한태발 작성일

전 그냥 사진만찍어 올린거뿐입니다

정운오빠님의 댓글

정운오빠 작성일

감사합니다 참고하면 좋겠네요!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

좋네요 ㅎㅎ

kai78님의 댓글

kai78 작성일

유용한정보 모두에게 도움이되길

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보 감사합니다

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

감사합니다~

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

감사합니다

이카루스드림님의 댓글

이카루스드림 작성일

요즘은 한번하고 가는데요 하기나름같습니다 바파인 하기전에 3시간정도 있다가라 그럼 바파인할께 이런예기하면 보통 하고 바로 후다닥 안가고 쫌있다 가더라구요 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이런 정보가 꿀팁이라 생각합니다. 감사합니다.

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

정보 감사합니다 ~

juneo님의 댓글

juneo 작성일

우와~~ jtv에서 바파인 이라니 놀라운데요? 후덜덜 언제 시스템이 바뀐건지...

세부가즈아4님의 댓글의 댓글

세부가즈아4 작성일

세부에 있는 ktv입니다;

juneo님의 댓글

juneo 작성일

ktv 망하는 소리 들리네요

억수수수얌님의 댓글

억수수수얌 작성일

앱솔블루는 무슨 술인가영 보드카 말하는건가

까칠한형아님의 댓글의 댓글

까칠한형아 작성일

앱솔루드 보드카플레인 입니다.
개인적으로 예거를 좋아하는데 예거가 없다고하네요
앱솔루트보드카+토닉워터+레몬 조합이 살덜쪄서 선호해요 ㅎㅎ
저는 일정이 길어서 남은술은 킵해두고 꺼내먹기때문에 보드카를 먹는건데,
소주마시는분들도 많다고하니 참고하시면 좋을듯 싶습니다.

후누부님의 댓글

후누부 작성일

정보 감사합니다.

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘보고 갑니다 ㅋㅋ

카페천사님의 댓글

카페천사 작성일

좋은 정보 감사합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

수기로 써오는 빌들도 많던데 좋네요ㅎ

즐거우면장땡님의 댓글

즐거우면장땡 작성일

다른글에 가격이 안나와서 궁금했는데ㅋㅋ 완전 꿀정보입니다~~