어제 본 동영상인데 이것도 주작인가용??궁금합니당..

본문

어제 본 동영상인데 이것도 주작인가용??
궁금합니당..

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

ㅋㅋㅋ 정운오빠=모종소년 옛다 관심

정운오빠님의 댓글의 댓글

정운오빠 작성일

무슨뜻이죠?ㅎㅎ 이해를못해서

모종소년님의 댓글의 댓글

모종소년 작성일

다른분입니다.. ㅎㅎ 그리고 주작은 뭐 재미가 있어야 할텐데 횐분들 미리 여러가지 상황에 대비해서 조심하라고 하는게 도움은 될지언정 피해줄 내용은 아니라 생각합니다..

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

죄송합니다. 워낙 민감한 주제라 보니...사과드립니다.  변명하자면 너무나 절묘한 타이밍에 글이 올라오다 보니 ..오해를 했고 어떠헌 변명도 필요 없고 죄송하다란 말 올립니다.  글을 지우고 싶으나 댓글이 달린 글을 지울수 없어서 지울수가 없네요.  머리 숙여 사죄드립니다.

배까님의 댓글의 댓글

배까 작성일

멋지십니다. 뭐 흔히 말하는 사과의 정석을 보는듯 합니다. 이런 멋짐때문에... 카페를 계속 들락거리는거죠. ^^

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

그 유튜버 누구인가요? 필 유튜버들은 왠만큼 꿰고 있는데

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

정운오빠 작성일

모르겠네요..ㅎㅎ

정기리님의 댓글의 댓글

정기리 작성일

레아티비인가 그럴거에요... 아마 유튜브 방송 출연시키는애가 마이너였는데 유튜브 출연해서 수익창출한게 마이너고용 일시킨거로 되서 사건된걸로 알고 잇어요

닥터서 작성일

머리가 좋아야... 댓글 알바라도 하지...에휴
이 셋업이랑 이번  그 셋업이랑 같냐??
사람들이 다 바보로 보이는 모양이야
한번 속아주니  다 속아주는 줄 아는 모양이야

정운오빠 작성일

저한테 하신말씀인가여?

닥터서 작성일

아니요. 근두운 한테 한 이야기 입니다.

정운오빠 작성일

저기 사장님 ㅋㅋ밑에글을 읽고 다시왔는데 내가 무슨 댓글알바?
그런걸로 말씀하시는거 같은데 ㅋㅋ나도 비행기 호텔 다예약하고 임원분 모시고가는거라 불안해서 물어보는건데 말뭣같이 하시네요 ㅋㅋ 그쪽이 놀아나서 비행기 취소하고 그런건 내 알빠아닌데 ㅋㅋ아무리 그래도 이런식으로 말씀하시는건 듣기 거북하네요 ㅋㅋ
저한테 그런거 아니시면 죄송하구여

닥터서 작성일

무슨 소리 하세요..난독증 있어세요?? 비행기 취소한적 없는데요..호텔 취소 할라고 했다고 했는데..할라고 했는데 할라고 했는데..못했다구요.. 좋다고
 마셨겠네요. 호구 하나 부랴 부랴 글 하나 뱅기표를 취소했다라고.. 입가에 미소가...쓰윽

멍멍아밥먹자님의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

에휴

망구구님의 댓글

망구구 작성일

필핀 유튭 가끔보는데  리아티비 그사람은 3개월 살다가
나온거 맞긴해요..  원래일하고있던 배다른언니와 짜고
 성인 되는날이라고 음식도사주고 축하파티 해주다가 ㅋㅋ
성인되었으니 취업시키고 유튭에서 춤추며 팁받다가
갑자기 미성년자라고 ㅎㅎ 강제로 당했다고 셋업...
허나  결국 돈으로 해결안보고
 재판해서 무죄나서 나온케이스..

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

리아티비 사장인데 이건 셋업 사실 맞습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

닥터서님! 정운오빠님은 모종소년님과 동일인물이 아닙니다. 아이피 주소가 완전 다른지역에 있습니다. ㅠ.ㅠ 사과하셔야 할듯 합니다.

가끔 관종들이 카페에서 이런일을 벌이면 모두가 스트레스 상태라서 벌어진 일같으니 정운오빠님도 너그러히 받아 주시길...

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

일단 사과 글 올렸습니다  예전 근두운이랑 앵벌이 사건들이 오버랩 되다보니 급발진했습니다.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

멋지십니다.^^ 다음주 앙헬 갈수도 있는데 계시면 소주라도 한잔들 하시죠.

닥터서 작성일

찾기 쉬울겁니다. Hann에서 블랙잭 테이블에서 딜러하고ㅠ노닥거리는 인간 찾으면 바로 알아볼겁니다.

럭셜맨 작성일

그럼 뭐 블랙잭 한게임해서 술 마실돈만 따거나 잃거나 하고 한잔하면 될듯 하네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 찾아볼께용 ㅎ

정운오빠 작성일

오해하셨다면 어쩔수없죠..백프로 저보다 나이가있으실텐데 기회되면 소주나한잔하시죠!

닥터서 작성일

제일 위에 댓 글 다음 에 사죄의 글을 올렸습니다. 나이를 떠나 잘못한거는 잘못하거죠.  한번 더 죄송함을 표합니다.

럭셜맨 작성일

캬... 이게 바로 마간다인인데 말이죠. 두분 멋지십니다.^^

정운오빠 작성일

네봤습니다
오해시니 신경그만쓰셔요~!ㅎㅎ

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

셋업에 대한 글들이 여기저기 좀 보이네요 요즘;;

라피스트님의 댓글

라피스트 작성일

무서운세상

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

늘 조심조심해야 합니다 돈을떠나 기분이 뭐같아서 전에 말라떼에서 지직스 맞은편에 파출소 같은데 간적이 있는데 경찰새끼가 도둑놈 입니다 지갑과 가방에서 돈을 훔치내여...

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

셋업맞고요 2월에 무죄로 석방되었습니다

이웃집뽀로로님의 댓글

이웃집뽀로로 작성일

정말 무섭네여 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

오우 당황스러운 도시군요

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

조심해서 나쁠거 없으니 안전한여행이 최우선인듯합니다

w203님의 댓글

w203 작성일

항상 조심조심 해야겠어요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이불밖은 늘 위험하죠