이야 벌써 5년째인가요? 필리핀대통령 선거가?대통령 선거 할때 첫

본문

이야 벌써 5년째인가요?
필리핀대통령 선거가?
대통령 선거 할때 첫 방필이였던것 같았는데.

술도  안팔고 
외국인한테는 야메로 먼가 섞인 알콜를 팔기도 했었는데..
이번년도엔  늦게 방필를 해야할것 같아요.
비행기 값도 비싸고 2년동안 살이 너무쪄서 살도 빼야하고 ...ㅋㅋ

아 jtv에서 노래부르고 싶다.. 바바애들 앞에서 ~

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

금년 선거일도 술 안 팔아요... 5월 12일이었나 그럴겁니다.

그리고 제 촉이지만, 이번에 봉봉 마르코스 BBM이 대통령 되지 싶습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이미 55프로 봉봉 1위

20프로 정도 2위 레니 12프로 아소꼬 모레노 3위

4위 5위 건너뛰고 파퀴아오 미미한 지지율로 6위입니다.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

비행기값이나 좀 내리면좋겠어요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이나라 대통령선거와 지방선거일은 5월 9일 입니다.

대통령은 지지율 1위인 봉봉 마르코스가 유력합니다.

독재자 아들 대통령된다고 뭐라 할것도 없지요.

한국은 벌써 겪어봤지요? ^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 에스트라다 전 대통령 선거 유세를 직접 본 기억이 있습니다.

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

5월8일9일 술판매금지에요.

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

두테르테 권좌에서 내려오면 필은 우째 될런지??

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

제와이프가 말하기를 마르코스라는 사람이 거의 확정이라던데 맞나요?ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간 참 빠르군요